Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 61 страница 70 из 973

61

Наталья Новоселова написал(а):

Думаю надо пореже сюда заходить.

Так,хорошие мои...поймите...если каждый второй,пятый,десятый,так поступит,то ветка просто перестанет существовать...А теперь -вопрос-Кому от этого станет легче? И чего мы ВСЕ получим в результате?...(Без писателей не может быть и читателей...,имейте в виду и такой вариант...)

0

62

Татьяна TVT написал(а):

Так вот сын говорит , что у них во взводе есть мальчик, который не может дать отпор , и на него все время наезжают. Я, говорит, за него заступаюсь. И меня это радует.

Я своему постоянно говорю, что ребята разные, кому- то нужна поддержка и т. д. Имеют ли действие мои слова не знаю, но дома добрым был, отзывчивым... А может быть и самому поддержка нужна... не знаю, он как-то не очень разговорчив на эти темы к моему сожалению... Спокойнее становится от того, что нормальные ребята  рядом служат.

+1

63

Ой, девочки, Иванов пришел!

0

64

Разведка перед распределением ? Или не готовим ли мы шпаргалки для сыновей на экзамены?

0

65

лана написал(а):

Я своему постоянно говорю, что ребята разные, кому- то нужна поддержка и т. д. Имеют ли действие мои слова не знаю, но дома добрым был, отзывчивым... А может быть и самому поддержка нужна... не знаю, он как-то не очень разговорчив на эти темы к моему сожалению... Спокойнее становится от того, что нормальные ребята  рядом служат.

Так и мой сын молчун по большей части. Он служит в части , как в партизанском отряде. Я уж просто пытаюсь со всех сторон заходить со своими вопросами. А темы для вопросов черпаю в первую очередь , как вы думаете где....?  С миру по нитке.....

0

66

Татьяна TVT написал(а):

Он служит в части , как в партизанском отряде.

Вот поэтому без форума никак

0

67

Татьяна TVT написал(а):

Я и сына учила вставать на защиту слабых

Да-а-а,я тоже, и думаю,мой ,случись,что кто-то в жизни от него будет зависеть(более слабый),никогда не опустится до того,чтобы унизить его...
А это почти по теме на этот раз...

Ты помнишь, сын, прощанье на перроне,
Когда тебя увез солдатский эшелон?
Твоя мордаха в исчезающем вагоне,
На всю Вселенную – мой материнский стон…
Потом мы стали месяцы считать –
Тянулись долго дни и ночи…
Полгода пролетело, твою мать!
Срок службы – все короче и короче.
…А помнишь, сын, свои звонки из части,
Когда «деды» там беспредел творили?..
Теперь ты – «дед», стоишь «у власти»,
Скомандуй пацанам, чтоб не дурили.
А ну-ка, на полгода оглянись назад!
И вспомни, как обида на сердце ложилась…
Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат –
Чтобы его душа в истерике забилась.
Ты ж на «гражданке» был совсем другой!
Тебя дворовые собаки привечали –
Когда с подругой заходил домой,
Они тебя хвостами радостно встречали.
Ты ж на «гражданке» голубей кормил!
И голуби тебе так доверяли.
Ты их на руку, на свою, садил,
И голуби сидели – ворковали.
Ты ж на «гражданке» слабых защищал –
Тебя «ботаники» района очень уважали!
И всех животных в доме собирал,
Все кошки на руках твоих рожали…
Теперь ты – «дед», ты – старший брат.
Так помоги солдату намотать портянку!
И на полгода оглянись назад…
Когда ты сам мотал портянку наизнанку.
…Когда подушке слезы доверял,
…Когда скрипел зубами от тоски.
…Когда посылку прапор проверял.
…Когда отказывался ты стирать носки.
Что за полгода, сын мой, изменилось?..
Чтоб в твою душу не пробрался мракобес?..
Я в храме за тебя по вечерам молилась
Так, что Богородица спускалась в храм с небес…

Отредактировано Ксения (01.04.2012 10:47)

+5

68

Татьяна TVT написал(а):

Так вот именно!!!!  Так чего же нам делить и плести интриги ? Кого-то выгонять, кого-то подозревать?  У нас общие задачи и цели - дождаться ребят.

Целиком и полностью " ЗА"!

Наталья Новоселова написал(а):

Я хотела сказать, что все стараются найти в каждом сообщение....что то не хорошее в свой адрес....вот и получается..такой переполох...вот это мне и не нравится!

Я думаю что не нужно писать полунамеками и тогда ни кто не станет строить догадок!
А то что все улеглось,так оно и было,по крайней мере часа 2 назад.

0

69

Привет форумчанам! Долго не заходил не имел возможности.По переписке понял что охота за шпионами продолжается я конечно понимаю что скоро экзамены,распределение.Все на нервах но извините........ Уважаемая мамантоша лично я все уже пережил  а насчет шпаргалок можете азбукой морзе передавать они поймут,можете и через ЗАС.По переписке вы генерал майор прочитайте более раннию переписку. До свидания.

+2

70

Ксения, очень сильное и трогательное стихотворение.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)