-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 681 страница 690 из 973

681

Мама Таня написал(а):

А вообще, как-то странно: наш в сети, звоним, длинные гудки, трубку не берет...

У нашего тоже так бывает!Телефон настроен на ожидание вызова.

Д.Любовь написал(а):

"Покупатели" приехали или нет, они не знают - информации никакой нет.

Наш тоже ближе к обеду быстренько звякнул,сказал что возможно вечером не будет уже связи.Тоже на счет покупателей ничего пока не знает,но вроде идет разговор что приехали проверяющие,(а может просто им так сказали,что бы обстановку не накаливать) ну и как всегда направление на ДВ.

Мама Таня написал(а):

Может быть, можно надеяться, что в батальонах связистов свой микроклимат и отношения нормальные?

Будем надеяться.Как говорится:ваши слова,да Богу в уши!

Отредактировано Умочка (08.04.2012 20:06)

0

682

Мой звонил 311, но новой инфы ни какой.

0

683

Добрый вечер всем! Наш вышел на связь.
Новости такие же как у всех : жив-здоров ,завтра экзамены , про распределение тоже ничего не знает.

0

684

MAMA ENOTA написал(а):

Наш вышел на связь. Новости такие же как у всех : жив-здоров ,завтра экзамены , про распределение тоже ничего не знает.

А я списалась с девушкой сына, узнала, что "смску написал что они там сегодня очень заняты и им вряд ли дадут позвонить... и всё.. "
Понятно, что если бы и позвонил, новости были бы такие же (жив-здоров и т.д.), но хотя бы голос услышать...

0

685

Такое долгожданное и одновременно страшное слово" РАСПРЕДЕЛЕНИЕ",к тому же если оно покрыто мраком ТАЙНЫ!

0

686

Мама Таня написал(а):

но хотя бы голос услышать...

У нас тоже короткий был разговор. Я ему сказала если нет возможности звонить ,то напиши СМС типа- добрый вечер

+1

687

MAMA ENOTA написал(а):

Я ему сказала если нет возможности звонить ,то напиши СМС типа- добрый вечер

Вот-вот, как мало нам для счастья надо... :)

0

688

Мама Таня написал(а):

Вот-вот, как мало нам для счастья надо...

действительно....для счастья нам надо...совсем чуть-чуть...) знать что наши детки здоровы, слышать их голоса, и знать что все хорошо!

0

689

Да, жаль что голос сегодня не услышали смс смской, но разговор все таки ни чего не заменит, даже 1-2 мин. это уже хорошо.

+1

690

Минуту назад в ответ на наше, отправленное пару часов назад СМС: "Позвонишь?" пришел ответ: "У нас подготовка к строевому смотру части. Так что не знаю"...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)