-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 621 страница 630 из 973

621

Наталья Новоселова написал(а):

почему нельзя?

Работаю ну с очень маленькими детьми...

0

622

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

А схему накидки не подкинешь!?

Нана, я вязала ее регланом... начинала с горловины.. набрала 44 петли, дальше 5 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 5 лиц. второй ряд по рисунку... 3 и все последующие четные - по бокам изнаночных петель по накиду, в четных рядах их провязываешь изнаночными. Это, если вязать накидку... Если вязать с рукавами, то так вязать до подмышек, потом рукава снять на нитки, и вязать просто лицевыми спинку и полочки одним полотном... Потом снять с ниток рукава на спицы и вязать их по отдельности. Если их делать раскрешенными, то прибавлять в каждом пятом ряду с краев по одной петле... Расход ниток большой, изделие довольно тяжеленькое...

Отредактировано Оксана 70 (07.04.2012 21:15)

0

623

ольга дина написал(а):

Возможно, вспомнить вязание Вас вдохновит вот эта идея для подушки

Вдохновила!  Месяца два назад связала 5 маленьких мышат для работы, дети в восторге, только одной мышке глазки так и не сделала, на недоумленные взгляды отвечаю, что мышка спит. Прокатывает! 8-)

Отредактировано лана (07.04.2012 21:15)

+2

624

Мама Таня написал(а):

А почему за одну ночь?

Свадьба было 1 октября... Прогнозировали, что тепло будет... И вдруг похолодало....

0

625

Белая "травка", наверно полностью, да!?

Разговор профессионалов, не сразу поняла, что речь - о пряже...

Я тоже вяжу потихоньку, но последние 4 месяца одни только "начинания -

Нормальный творческий процесс. Появится вдохновение - можно будет и закончить. У меня тоже лежат недорасписанная и незалакированная разделочная доска и недорисованный натюрморт с самоваром.
Моя молодая коллега нашла картинку с сумочкой, на которой тонкими ленточками была вышита Эйфелева башня и еще что-то. Она с энтузиазмом взялась за рукоделие, но через пару-тройку дней работа застопорилась. И почему-то недели через три я вдруг вспомнила про парижскую сумку и спросила: "Сшила?". Настя ответила: "Да! Такая замечательная подушка на диван получилась. И так быстро"... :rolleyes:

+1

626

ольга дина написал(а):

Девушки,Вы такие рукадельницы!!!Ноготочки просто произведение искуства,вышивка классная,а витраж...моя не сбываемая мечта(не могу научиться).

спасибо)
я кстати тоже витражом занимаюсь немного...под настроение)

0

627

Оксана 70 написал(а):

Дочке на свадьбу пришлось за одну ночь связать накидку...

офигенная накидка) умничка...Оксан!!!

0

628

лана написал(а):

Работаю ну с очень маленькими детьми...

Поняла)

0

629

Наталья Новоселова написал(а):

Я увлекаюсь...наращиванием ногтей)

Наташенька!!!! Хочу к Вам на наращивание ногтей!!!! Просто класс!!!!!

Отредактировано Оксана 70 (07.04.2012 21:19)

0

630

Оксана 70 написал(а):

набрала 44 петли, дальше 5 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 10 лиц, 1 изн, 5 лиц. второй ряд по рисунку...

Спасибо, Оксана, за идею! По этому описанию можно на весну-осень отличное манто связать!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)