-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 611 страница 620 из 973

611

лана написал(а):

Красотища!! Мне такие нельзя

почему нельзя?

0

612

лана написал(а):

Во втором бат. сегодня полевой выезд?

А я думала, что у них сейчас - только подготовка к экзаменам...

0

613

лана написал(а):

Во втором бат. сегодня полевой выезд?

Нет, во втором бат сегодня заканчивается большой наряд.

0

614

лана написал(а):

А у меня работа, работа и еще раз работа...  Правда скоро дачные, опять же, работы начнутся... а раньше вязала и крестиком вышивала

У нас тоже дача есть - под Воронежем. Купили, когда дети были маленькие, а отпуска и каникулы - большие, около двух месяцев на море - и скучно, и дорого. Сейчас, конечно, бываем там реже, распоряжается - сажает, выращивает и урожай собирает - в основном там моя двоюродная сестра. А мне, поскольку приезжаю летом или осенью, достается прополка-расчистка-уборка...

Лана!
Возможно, вспомнить вязание Вас вдохновит вот эта идея для подушки:
http://uploads.ru/t/e/G/r/eGrEo.jpg
И полезно, и настроение поднимает...

+3

615

всем,добрый вечер!Девушки,Вы такие рукадельницы!!!Ноготочки просто произведение искуства,вышивка классная,а витраж...моя не сбываемая мечта(не могу научиться).

0

616

Здравствуйте!!!! А я вяжу понемногу... Дочке на свадьбу пришлось за одну ночь связать накидку...
http://uploads.ru/t/Q/R/S/QRSV2.jpg

+3

617

Оксана 70 написал(а):

Дочке на свадьбу пришлось за одну ночь связать накидку...

Вот это я понимаю, настоящая мама и настоящая рукодельница с огромной пользой для близких. Оксаночка, привет! Как дела у Димы?

0

618

Оксана 70 написал(а):

Ничего себе "понемногу"! Накидка - супер. А почему за одну ночь?
Правда, сейчас уже не помню почему, но был аналогичный случай - я тоже за ночь переделывала-перешивала платье для сестры для второго дня свадьбы... Кажется, то, что ей для этого подарили, ей не понравилось категорически...

ольга дина написал(а):

а витраж...моя не сбываемая мечта(не могу научиться)

Ольга! Напишите мне в личку, что у Вас не получается. Вы ведь уже пробовали, я правильно поняла?

0

619

Оксана 70 написал(а):

Классная накидка! Белая "травка", наверно полностью, да!? А схему накидки не подкинешь!? Я тоже вяжу потихоньку, но последние 4 месяца одни только "начинания - до конца ничего не "вяжется"...

0

620

ОльгаZ написал(а):

Оксаночка, привет! Как дела у Димы?

Олечка, здравствуйте!!!! Все по прежнему.... Димку комиссовали, ждем последнего решения Екатеринбурга...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)