А у меня появился, только после того как написала сообщение
Редактор подает признаки жизни. Наверное, скоро выздоровеет и выйдет на работу окончательно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
А у меня появился, только после того как написала сообщение
Редактор подает признаки жизни. Наверное, скоро выздоровеет и выйдет на работу окончательно...
Я понемногу вышиваю, но с уходом сына в армию вдохновение немножко переместилось в др. направлении. Во второй визит к сыну взяла фотоаппарат, он начал просматривать ранее сделанные фото и увидел там вот это...
Был очень удивлен и сказал, ни чего себе работу закончила, да еще и в рамку вставила... молодец.
Я понемногу вышиваю
А у меня работа, работа и еще раз работа... Правда скоро дачные, опять же, работы начнутся... а раньше вязала и крестиком вышивала
Во втором бат. сегодня полевой выезд? К моему гости приходили, на КПП сказали, что будут только вечером.
Да, Вы Мама Таня большая рукодельница.
Мама Таня например как я поняла изготавливает витражи.
Ну, в общем-то, не изготавливаю, и не только витражи. Я как-то уже упоминала, что когда дети разлетелись из гнезда, (а год назад младшенький еще учился... как бы), я записалалась в нашу школу искусств, (в народе - музыкалка), в кружок "Художественное творчество". И вот уже второй год каждую субботу, кроме лета, я хожу в школу с бумагой, кмстями и красками, с тушью и ручками... А недавно мы начали картину маслом. Очень рекомендую - полтора часа художеств снимают стресс, накопившийся за неделю, (работа у меня - нервная...)
Наверное, вышивание тоже стресс прогоняет...
Отредактировано Мама Таня (07.04.2012 19:51)
Был очень удивлен и сказал, ни чего себе работу закончила, да еще и в рамку вставила... молодец.
Ольга...действительно молодец!!!
Я увлекаюсь...наращиванием ногтей)
Красотища!
А рука на снимке - Ваша?
Отредактировано Мама Таня (07.04.2012 19:52)
Я увлекаюсь...наращиванием ногтей)
Красотища!! Мне такие нельзя
Отредактировано лана (07.04.2012 19:54)
А рука на снимке - Ваша?
да...это моя рука) и моя работа)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)