-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 601 страница 610 из 973

601

лана написал(а):

А у меня  появился, только после того как написала сообщение

Редактор подает признаки жизни. Наверное, скоро выздоровеет и выйдет на работу окончательно... :rolleyes:

+1

602

Я понемногу вышиваю, но с уходом сына в армию вдохновение немножко переместилось в др. направлении. Во второй визит к сыну взяла фотоаппарат, он начал просматривать ранее сделанные фото и увидел там вот это...
http://uploads.ru/t/P/w/g/PwgrB.jpg
Был очень удивлен и сказал, ни чего себе работу закончила, да еще и в рамку вставила... молодец.

+3

603

ОльгаZ написал(а):

Я понемногу вышиваю

А у меня работа, работа и еще раз работа... :disappointed: Правда скоро дачные, опять же, работы начнутся... а раньше вязала и крестиком вышивала 8-)

+1

604

Во втором бат. сегодня полевой выезд? К моему гости приходили, на КПП сказали, что будут только вечером.

0

605

ОльгаZ написал(а):

Может заинтересует такая тема для обсуждения и немного отвлечет: Кто чем увлекается?
Мама Таня например как я поняла изготавливает витражи.

Я увлекаюсь...наращиванием ногтей)
http://uploads.ru/t/c/s/o/cso8H.jpg

+1

606

ОльгаZ написал(а):

Да, Вы Мама Таня большая рукодельница.

ОльгаZ написал(а):

Мама Таня например как я поняла изготавливает витражи.

Ну, в общем-то, не изготавливаю, и не только витражи. Я как-то уже упоминала, что когда дети разлетелись из гнезда, (а год назад младшенький еще учился... как бы), я записалалась в нашу школу искусств, (в народе - музыкалка), в кружок "Художественное творчество". И вот уже второй год каждую субботу, кроме лета, я хожу в школу с бумагой, кмстями и красками, с тушью и ручками... А недавно мы начали картину маслом. Очень рекомендую - полтора часа художеств снимают стресс, накопившийся за неделю, (работа у меня - нервная...)
Наверное, вышивание тоже стресс прогоняет...

Отредактировано Мама Таня (07.04.2012 19:51)

+1

607

ОльгаZ написал(а):

Был очень удивлен и сказал, ни чего себе работу закончила, да еще и в рамку вставила... молодец.

Ольга...действительно молодец!!!

0

608

Наталья Новоселова написал(а):

Красотища!
А рука на снимке - Ваша?

Отредактировано Мама Таня (07.04.2012 19:52)

0

609

Наталья Новоселова написал(а):

Красотища!! Мне такие нельзя :'(

Отредактировано лана (07.04.2012 19:54)

0

610

Мама Таня написал(а):

А рука на снимке - Ваша?

да...это моя рука) и моя работа)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)