Следующая неделя будет не легкой, самое главное побыстрее бы уже наступила определенность, по поводу места дальнейшего прохождения службы.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Сообщений 561 страница 570 из 973
Поделиться56206.04.2012 19:56
А может кто нибудь из ваших сыночков попадёт служить в часть где служат мои мальчики.Говорят там служится нормально.
Поделиться56306.04.2012 20:25
Большое спасибо за поздравления!!! Я вас обожаю!!!
Поделиться56406.04.2012 21:07
Всем добрый вечер!
Будем надеяться, что есть нормальные части где цивилизация присутствует, иначе не может быть, ведь в этих частях будут наши мальчишки.
Будем очень надеяться...
Большое спасибо за поздравления!!!
Нана! Ваш празник - и наш праздник. Ваши 3 месяца означают, что скоро такие даты пойдут "косяком", - призыв-то один. У нас, например, 3 месяца службы исполняется через два дня, а у Вашего сына будет ровно треть [/b[b]]- 122 дня, год-то високосный, 366 делится на 3 ровненько, без остатка...
У нас который день каждый день наступает весна. Днем наступает, к концу рабочего дня побеждает, на улицах становится тепло (градуса 2-3 мороза, иногда даже чуть выше нуля), скользко, мокро и грязно. А ночью весна опять отступает, к утру наступает зима, становится холодно (вчера минус 23, сегодня вот - минус 17), неровно и скользко (замерзают вчерашние лужи и колеи)... =)
Поделиться56506.04.2012 21:20
Мама Таня написала: ровно треть [/b[b]]- 122 дня
Ну вот, вылезли служебные символы, и из-за отсутствия редактора приходится увеличивать количество сообщений =((
Конечно же, "ровно треть - 122 дня"...
Поделиться56606.04.2012 21:55
У нас который день каждый день наступает весна. Днем наступает, к концу рабочего дня побеждает, на улицах становится тепло (градуса 2-3 мороза, иногда даже чуть выше нуля), скользко, мокро и грязно. А ночью весна опять отступает, к утру наступает зима, становится холодно (вчера минус 23, сегодня вот - минус 17), неровно и скользко (замерзают вчерашние лужи и колеи)... =)
ДА!Слов нет!Широка страна наша родная!
У нас весна полным ходом шагает!Сегодня днем было +14,а сейчас +4.
Кто то мерзнет а кому то даже жарко становится!
Поделиться56706.04.2012 22:02
Мама Таня
Классненько вы ходите по улице весной! Я бы сказала, не ходите, а - скачете! (шутка) Приписала "шутка" но сама думаю, что Вы и без этого догадались
Поделиться56806.04.2012 22:16
добрый вечер!НАНА,с хорошей 4 месяца датой Вас. !!!!!
Поделиться56906.04.2012 22:18
Я бы сказала, не ходите, а - скачете!
Ну, на скачки это мало похоже, больше - на вдумчивое и, соответственно, медленное перешагивание от одного более-менее сухого островка к другому более-менее сухому и не очень скользкому...=)
А поскользнутся я боюсь, поскольку как-то заработала перелом руки, поскользнувшись... Причем случилось это 15 лет назад, когда мы только-только эмигрировали из Латвии и я уже договорилась о выходе на мое первое в Салехарде место работы. Перелом случился в последний рабочий день перед Международным женским днем, а после праздников мне надо было выходить на работу. Я туда и пришла, но с рукой в лангетке и на перевязи. Повезло, что рука была левая, и я весь срок больничного на работу-таки отходила, а больничный до сих пор в "личном архиве" где-то хранится а не в отделе кадров...
Смешное тоже связано с этой травмой. Сразу после падения я попала только в приемный покой больницы (в предпраздничный день поликлиника закрылась рано), и только после праздника пошла на прием к травматологу. Так вот, в очереди к этому специалисту сидела женщина, которая сломала ногу, отплясывая на вечеринке, посвященной 8 марта...
А картинку я слямзила, естественно, из Интернета=)
Поделиться57006.04.2012 23:38
Ура! Кнопочка "Редактировать" появилась! Будем писать теперь грамотно и выражать свои мысли красиво... =)