-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 551 страница 560 из 973

551

Наночка, поздравляю вас...с таким событием!!!
http://uploads.ru/t/T/E/D/TEDwU.gif

0

552

Добрый вечер!!!

0

553

klauss-y написал(а):

По многочисленным просьбам я открыла вашу ветку для доступа гостей.

спасибо за ответ)

0

554

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Всем понятно, что Галина стала жертвой провокации, так зачем так человека наказывать!?

добавить нечего)

0

555

Нана Вас и Вашего сыночка поздравляем с очередным месяцем службы, который еще на немного приблизил возвращение домой !!!
[взломанный сайт]

0

556

Наталья Новоселова написал(а):

добавить нечего)

Солидарна на все 150%

0

557

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Вот и отслужили мы треть "срока" - сегодня 4 месяца у нас!!!

От всего сердца поздравляю, пусть оставшееся время пролетит быстро и оставит приятные воспоминания о службе.

0

558

наталья Черникова написал(а):

В ВОЙСКАХ ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ИЛИ ВЕЗДЕ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ?

Будем надеяться, что есть нормальные части где цивилизация присутствует, иначе не может быть, ведь в этих частях будут наши мальчишки.

+1

559

Галина Ггера написал(а):

Я сначала боялась дни до распределения считать, думала, ну хоть бы не так быстро наступило это страшное и неотвратимое. Сейчас думаю, скорей бы! Уже знобит от неопределенности.

Старое сообщение Галины, но оно сходно с моим состоянием...

0

560

Девочки хорошая воинская часть 44296 город Оренбург, но вот не знаю берут ли туда с Ульяновска. Это мне сказали в комитете солдатских матерей.Но у меня туда не попали.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)