Но я слышала о том что многие возвращаются домой в гражданке,это скорее всего те которым жалко молодых.
Возвращаются домой в гражданке те кто не хочет "проблем" в поеезде
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Но я слышала о том что многие возвращаются домой в гражданке,это скорее всего те которым жалко молодых.
Может и так.Большинство мальчишек едут при деньгах, наверно поэтому.
Может и так.Большинство мальчишек едут при деньгах, наверно поэтому.
Вообще гражданские солдатиков не очень жалуют
Вообще гражданские солдатиков не очень жалуют
Одна моя приятельница работает в вагоне-ресторане на поезде Московского направления.Она рассказывала что они с ужасом ждут дембелей.Они такое там вытворяют!В основном ВДВ-эшники и СПЕЦНАЗ.А с остальными,говорит можно как то по спокойному решить вопросы.
А вы думаете с нашими будет по другому?Дембеля едут домой и хотят быть красивыми!Своя форма уже истаскалась,а новой не выдают,вот отсюда все "движения".Врядли что либо изменится до тех пор пока дембелей не станут обеспечивать новой формой.Но я слышала о том что многие возвращаются домой в гражданке,это скорее всего те которым жалко молодых.
Форму дембеля покупают, едут в основном в парадке (Умочка, откуда у молодых парадка,интересно?), она стоит 1800 рублей, без рубашки, ботинок и всяких мелочей - погон, аксельбантов и значков.
(Умочка, откуда у молодых парадка,интересно?),
Я сказала что знаю со слов мужа,а он служил 10 лет назад.Тогда их обеспечивали.
Вот и отслужили мы треть "срока"
Как здорово! Поздравляю от души!
А можно узнать,что за часть,или город,в кот.она находится? Можно посмотреть тогда,входит ли она в тот список,куда Ульяновских распределяли в прошлые призывы.
Нет, Ульяновских туда не распределяют, т.к. эта часть закрытом, секретном городке.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)