-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 541 страница 550 из 973

541

Умочка написал(а):

Но я слышала о том что многие возвращаются домой в гражданке,это скорее всего те которым жалко молодых.

Возвращаются домой в гражданке те кто не хочет "проблем" в поеезде

+1

542

skar58 написал(а):

Возвращаются домой в гражданке те кто не хочет "проблем" в поеезде

Может и так.Большинство мальчишек едут при деньгах, наверно поэтому.

0

543

Умочка написал(а):

Может и так.Большинство мальчишек едут при деньгах, наверно поэтому.

Вообще гражданские солдатиков не очень жалуют

0

544

skar58 написал(а):

Вообще гражданские солдатиков не очень жалуют

Одна моя приятельница работает в вагоне-ресторане на поезде Московского направления.Она рассказывала что они с ужасом ждут дембелей.Они такое там вытворяют!В основном ВДВ-эшники и СПЕЦНАЗ.А с остальными,говорит можно как то по спокойному решить вопросы.

0

545

Источник: http://humorland.org/history/1099-pro-dembelejj..html

0

546

Умочка написал(а):

А вы думаете с нашими будет по другому?Дембеля едут домой и хотят быть красивыми!Своя форма уже истаскалась,а новой не выдают,вот отсюда все "движения".Врядли что либо изменится до тех пор пока дембелей не станут обеспечивать новой формой.Но я слышала о том что многие возвращаются домой в гражданке,это скорее всего те которым жалко молодых.

Форму дембеля покупают, едут в основном в парадке (Умочка, откуда у молодых парадка,интересно?), она стоит 1800 рублей, без рубашки, ботинок и всяких мелочей - погон, аксельбантов и значков.

0

547

Anele написал(а):

(Умочка, откуда у молодых парадка,интересно?),

Я сказала что знаю со слов мужа,а он служил 10 лет назад.Тогда их обеспечивали.

0

548

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Вот и отслужили мы треть "срока"

Как здорово! Поздравляю от души!

0

549

Ксения написал(а):

А можно узнать,что за часть,или город,в кот.она находится? Можно посмотреть тогда,входит ли она в тот список,куда Ульяновских распределяли в прошлые призывы.

Нет, Ульяновских туда не распределяют, т.к. эта часть  закрытом, секретном городке.

0

550

http://loveza.ru/flesh-4

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)