А для меня страшен Тоцкое-оттуда отправляют "на войну".....
На каую войну?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
А для меня страшен Тоцкое-оттуда отправляют "на войну".....
На каую войну?
На каую войну?
Если правильно поняла-там батальон боевого разверт.или что-то в этом роде,Оттуда уходили в Осетию....
Оттуда уходили в Осетию....
Неужели таких вот, не контрактников, а "со школьной скамьи", то есть срочников только что из учебки - тоже могут - на войну?
тоже могут - на войну?
эй...эй....гоните эти мысли прочь...не надо нам войну!!!!!!!!!!!!!
ладно, всем спокойной ночи!
надеюсь завтра зайду на форум.....и получу ответ на свои вопросы!!!
как понимаю, молчание означает - стучитесь в личку! могу понять, что Ирина слишком занята - заходит прочитать, но времени нет писать ответ, но почему тогда"наша мама Света" молчит, она ведь обещала вроде - дружить!? Хороша "подружка" раз до начальства наши вопросы и просьбы не может донести!
вот именно....меня тоже интересует этот вопрос...) или мы недостойны ответов на наши вопросы????!!!
Всем здравствуйте.
По поводу Вашего вопроса про бан Галины я ответить Вам не могу, т.к. это не в моей компетенции, как админ решил так и будет. Я задавала этот вопрос, сроки мне не сказали. Задайте Ирине этот вопрос в личку.
По поводу дружбы, я не против дружить, но не думаю что Вы жаждите моей дружбы и я это могу понять и принять. Да и я же писала что в переписку я не буду вмешиваться, иногда убираю не получившиеся сообщения, т.к. пока админ убрал редактор. И в последнее время Вы не ссоритесь поэтому в моем вмешательстве нет нужды.
эй...эй....гоните эти мысли прочь...
Так точно, товарищ маршал! Гоним.
Помните, очень давно обсуждали ролик с бойцами в противогазах и с саперными лопатками? Недавно наткнулась в Инете на такое фото (здесь лопата - не российское тайное оружие, а чье-то чужое. И там - теплее):
Так точно, товарищ маршал! Гоним.
Вот так то лучше!!!!!!!!!
десь лопата - не российское тайное оружие, а чье-то чужое. И там - теплее
круто) не только наши с лопатами на врага!!!!
С Галиной мы общались по телефону она сказала что возможно не вернётся
Очень жаль.....она столько много сделала для этой веточки...!!! Она просто золотой человечек!
Помните, очень давно обсуждали ролик с бойцами в противогазах и с саперными лопатками? Недавно наткнулась в Инете на такое фото (здесь лопата - не российское тайное оружие, а чье-то чужое. И там - теплее):
еслиб знали, сколько информации прочитала тогда про саперные лопаты... Мы смотрели на фото(ролик) и смеялись, не воспринимая лопату как оружие, но я то помню 1989 год в Тбилиси, когда от саперных лопат много людей пострадало... Это страшное оружие...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)