-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 501 страница 510 из 973

501

Оксана 70 написал(а):

Сын в госпитале, ждет решения Екатеринбурга...

Оксана добрый вечер, в весенне-летний призыв 2011года у наших знакомых призвали сына, служить попал в город в нашей области, но условия жуть даги в части и ротный даг. они на особом положении там, а наших рус. мальчишек начали гнобить. Наш знакомый сын мчсника в армию шел с желанием и определенной мотивацией, в итоге мальчишка "заболел" лежал в местном госпитале, а затем его перевели в окружной в Екатеринбург, решение о комисации ждал в госпитале целый месяц. Поэтому желаю запастись терпение, все будет отлично и Ваш сыночек скоро будет дома.

0

502

Уважаемые админы! У меня к вам вопрос.....я так понимаю, что Галину забанили....и когда закончится срок...? вроде уже этот вопрос задавали...но ответа так и нет)

0

503

ОльгаZ написал(а):

решение о комисации ждал в госпитале целый месяц.

Да, Оленька, нам тоже сказали, что приблизительно месяц ждать... Документы курьер возит...

0

504

Оксана 70 написал(а):

Документы курьер возит...

И это к лучшему, у нас по приезду в Ульян. половина личного дела пропала, я недостающую часть повторно на присягу привезла, так нам потом в военкомат запрос на те же документы пришел, в военкомате смеются, зачем им 3-и экземпляра.

0

505

Всем добрый вечер!

Ксения написала: «Так..., с редактированием своих же сообщений какая-то непонятка»
Наталья Новоселова написала: «зачем убрали редактор страниц???????  вот поторопишься...напишешь черти чё...и исправить нельзя.....»

Да уж, без редактора как-то неудобно очень. Даже если увидишь свою ошибку сразу после того, как нажал на кнопочку «отправить», остается только смотреть на нее (ошибку) и потихонечку злиться. Или надо писать новое сообщение, обращая еще раз внимание всех на свою опечатку…
Действительно, НЕПОНЯТНО, почему убрали редактор. Разве что затем, чтобы мы быстрее получали повышение звания: больше ошибок – больше исправлений – больше сообщений – и т.д….

+2

506

ольга дина написал(а):

А про Тадж-говорит не возьмут,ему 20(менять паспорт)в ноябре и могут возникнуть проблемы с возвращением в Россию.

Моему тоже менять паспорт надо, а иначе попросился бы в Таджикистан. Так, во всяком случае, говорил, когда на присягу к нему приезжали...

0

507

Наталья Новоселова написал(а):

вроде уже этот вопрос задавали...но ответа так и нет)

как понимаю, молчание означает - стучитесь в личку! :rolleyes: могу понять, что Ирина слишком занята - заходит прочитать, но времени нет писать ответ, но почему тогда"наша мама Света" молчит, она ведь обещала вроде - дружить!? Хороша "подружка" раз до начальства наши вопросы и просьбы не может донести!

0

508

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

но почему тогда"наша мама Света" молчит, она ведь обещала вроде - дружить!? Хороша "подружка" раз до начальства наши вопросы и просьбы не может донести!

вот именно....меня тоже интересует этот вопрос...) или мы недостойны ответов на наши вопросы????!!!

0

509

Мама Таня написал(а):

Моему тоже менять паспорт надо, а иначе попросился бы в Таджикистан.

про паспорт-это радует.А для меня страшен Тоцкое-оттуда отправляют "на войну".....Кто-нибудь слышал что-нибудь.

0

510

Спокойной ночи, милые! Я спать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)