Скажи, а информация про покупателей из Таджа достоверная? На самом деле 16 числа забирают?
Наночка....это я узнала на призывнике....и чын сегодня сказал, что с Таджикистана...уже точно приехали...и там уже все списки составлены)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Скажи, а информация про покупателей из Таджа достоверная? На самом деле 16 числа забирают?
Наночка....это я узнала на призывнике....и чын сегодня сказал, что с Таджикистана...уже точно приехали...и там уже все списки составлены)
я что-то не поняла....а что у нас когда то были закрыты двери????
Да.Я с этим сталкивалась не один раз.По началу думала,что то с сайтом,обновление страниц или еще что.
Просто привычка,когда заканчиваю разговор делаю "ВЫХОД"а потом опять через логин и пароль заходила со стартовой страницы форума.Последнее время после "ВЫХОДА"не могла найти нашей части.А как только сделаешь "ВХОД" так она сразу появляется.Значит доступ был для гостей закрыт,а теперь его снова открыли,скорее всего админы обратили внимание на мой пост.
начит доступ был для гостей закрыт
у меня с этим...все нормально....никогда не замечала ничего такого..
блин...ну что за бред...зачем убрали редактор страниц???????
вот поторопишься...напишешь черти чё...и исправить нельзя.....
и чын сегодня сказал
и сын сегодня сказал....а не чын.....ну вообще...)
у меня с этим...все нормально....никогда не замечала ничего такого.
У меня тоже нет проблем с этим.Мне подсказали сохранять страницу в "закладках"через них и заходить,без паролей.
Добрый вечер, из Тадж. покупатели действительно уже приехали и поразили наших солдат своим видом, очень мощные, натренированные, загорелые мужики. Для отправки в Тадж. действительно почти все готово. Сегодня были внутренние смотры возможно не во всех подразделениях.
и сын сегодня сказал....а не чын.....ну вообще...)
Ну из за такой малости даже не стоит переживать!Вас все прекрасно поняли!Здесь разговоры только о них!
вот и я так думаю!!!
Наташа, возможно температура поднялась на нервной почве, а флг. могла быть не совсем верной.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)