-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 461 страница 470 из 973

461

наталья Черникова написал(а):

Наверное я "курица-наседка".

не только вы)))) так себя ведет..любая мать!!!
мой тут тоже сказал..надо было мол записаться в Таджикистан...з/п там хорошая....а я ему сказала...даже не вздумай...моё сердечко этого не выдержит...
он говорит...мам...ну ты же знаешь, что я этого не сделаю...а так там хорошо...з/п хорошая...правда в город выйдешь...ребенка обидишь...и тебя застрелят)
для меня...это просто катастрофа..я даже не представляю..если бы мне мой сказал..что записался туда...я бы не пережила этого)

0

462

Марго написал(а):

Сейчас для Вас самое главное чтобы сынуля поправлялся не болел,а распределение будет потом.

СПАСИБО

0

463

наталья Черникова написал(а):

44 человека забирают в таджикистан , 10 в Армению..

В последнее(все свободное от работы) время шерстю все армейские сайты ,пытаюсь разобраться -где лучше-хуже, в смысле распределения(понимаю,что глупо и бессмысленно,но ничего поделать с собой не могу), В общем-целом,как поняла,- Кавказ неплохо:комфортный климат,фрукты-овощи,моральная обстановка нормальная и т.д.Минусы: Не дай бог очередная "оранжевая революция" случится там; закрытые части,а ,следовательно, и проблемы с приездом,телефонами,с посылками...Но в итоге-я бы своему,пожалуй,  даже посоветовала туда... А насчет "воспаление берцовой кости"- попробуйте изучить все аспекты этой проблемы на всяких мед.сайтах,а там уже попытайтесь сориентироваться,насколько это серьезно и что можно предпринять...

0

464

Добрый вечер!

Жека написал(а):

Переписывается с ребятами с кем был  в Ульяновск, все служат хорошо.

Это приятно слышать.

Марго написал(а):

услышала песню на мотив ""Маленькая страна"" Н. Королёвой целый день на языке вертится хочу поделится.

Здорово!

Наталья Новоселова написал(а):

приехали покупатели с новосиба и таджикистана сегодня 5 числа

Не расстраивайтесь, в конце концов, все, что не делается к лучшему. Должно так быть!

0

465

Мамантоша написал(а):

Не расстраивайтесь, в конце концов, все, что не делается к лучшему. Должно так быть!

спасибо...я уже успокоилась...значит так должно быть)

0

466

Так..., с редактированием своих же сообщений какая-то непонятка, поэтому продолжаю: А,главное,никакой паники.Спокойствие и рациональный подход ко всем проблемам. Когда наши мальчики вернутся домой-А куда они денуться?!!!! Мы должны их встретить в веселом и уютном доме...И нервные,издерганные мамы -это ни нужно ни им, в первую очередь, ни нам...
Все.пошла смотреть про Солнечникова ...(Даже телевизор включила по этому поводу.)

0

467

Добрый вечер! Что-то все тревожнее и тревожнее становится, возвращается состояние декабря месяца, пугающая неопределенность...

0

468

Ксения написал(а):

Все.пошла смотреть про Солнечникова ..

Блин, а я пропустила

0

469

Всем добрый вечер!
Хотя у нас еще вроде и не особенно вечер, на улице светло и
солнышко.
Передача будет только через 2 часа. Так что вы раньше получите информацию, делитесь.

0

470

Добрый вечер всем!
Татьяна TVT
А сколько у вас с Москвой разница?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)