-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 451 страница 460 из 973

451

Всем доброго дня!
http://anyamashka.ru/_ph/50/2/180636784.gif

Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. Р. Эмерсон

0

452

Информация с другого форума)
приехали покупатели с новосиба и таджикистана сегодня 5 числа будет смотр 16 уже отправление!!!!!!

0

453

Так что...вот такие новости....блин, ну обидно(((

0

454

Наталья Новоселова
Сегодня  услышала песню на мотив ""Маленькая страна"" Н. Королёвой целый день на языке вертится хочу поделится.
1) Есть у меня большое счастье,
Самый надёжный друг,
Тот, что отводит все напасти
Прикосновеньем рук.
Есть у меня мой добрый ангел,
Словно в волшебном сне,
Ангел зовётся милой мамой
И помогает мне.
Припев:   Мама всегда со мной,
                Осенью и весной,
                 Зимней и летнею порою
                 Мама всегда со мной!
2)кто всех сильней на свете любит,
Ласкою исцелит?
Кто успокоит, приголубит,
Если душа болит?
Хоть за морями, за лесами
Счастья пойду искать,
Но к дорогой, любимой маме
Знаю - вернусь опять!
Припев:    Мама всегда со мной,
                 Осенью и весной,
                 Зимней и летнею порою
                 Мама всегда со мной!

+1

455

Добрый вечер. Вот и мы загремели в госпиталь! Насморк, кашель, а самое страшное, что воспалился нерв берцовой кости.... Думала нас эта участь минует. Сын сказал, что 44 человека забирают в таджикистан , 10 в Армению...Я бы не хотела, чтоб его туда, но слава богу его участь пока эта миновала, а ребята сами туда очень многие просятся,...20000руб зарплата всех прельщает..., по-моему зря.

0

456

С 4 бат берут 2-их, а желающих намного больше(со слов сына)

0

457

наталья Черникова у мальчиков друг служит в Абхазии, мама всё переживала как там, а он очень даволен.Иногда звонит и у меня спрашивает как мои служат.Зарплата тоже 20 тысяч, но на руки не выдают кладут на сберкнижку.Не переживайте дай Бог в хорошую часть попадут.

0

458

Меня в этом убедить тяжело, сын убеждает меня давно, но...я наверное очень мнительная, я бы вообще хотела, чтоб он в 40 км от дома служил. Наверное я "курица-наседка". Знаете про поговрку "как собака, всё понимаю, а сказать не могу"!!!

0

459

наталья Черникова написал(а):

Вот и мы загремели в госпиталь!

ну пусть наши мальчики лечатся...главное...чтоб здоровы были)

0

460

наталья Черникова Сейчас для Вас самое главное чтобы сынуля поправлялся не болел,а распределение будет потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)