Всем доброго дня!
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. Р. Эмерсон
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Всем доброго дня!
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. Р. Эмерсон
Информация с другого форума)
приехали покупатели с новосиба и таджикистана сегодня 5 числа будет смотр 16 уже отправление!!!!!!
Так что...вот такие новости....блин, ну обидно(((
Наталья Новоселова
Сегодня услышала песню на мотив ""Маленькая страна"" Н. Королёвой целый день на языке вертится хочу поделится.
1) Есть у меня большое счастье,
Самый надёжный друг,
Тот, что отводит все напасти
Прикосновеньем рук.
Есть у меня мой добрый ангел,
Словно в волшебном сне,
Ангел зовётся милой мамой
И помогает мне.
Припев: Мама всегда со мной,
Осенью и весной,
Зимней и летнею порою
Мама всегда со мной!
2)кто всех сильней на свете любит,
Ласкою исцелит?
Кто успокоит, приголубит,
Если душа болит?
Хоть за морями, за лесами
Счастья пойду искать,
Но к дорогой, любимой маме
Знаю - вернусь опять!
Припев: Мама всегда со мной,
Осенью и весной,
Зимней и летнею порою
Мама всегда со мной!
Добрый вечер. Вот и мы загремели в госпиталь! Насморк, кашель, а самое страшное, что воспалился нерв берцовой кости.... Думала нас эта участь минует. Сын сказал, что 44 человека забирают в таджикистан , 10 в Армению...Я бы не хотела, чтоб его туда, но слава богу его участь пока эта миновала, а ребята сами туда очень многие просятся,...20000руб зарплата всех прельщает..., по-моему зря.
С 4 бат берут 2-их, а желающих намного больше(со слов сына)
наталья Черникова у мальчиков друг служит в Абхазии, мама всё переживала как там, а он очень даволен.Иногда звонит и у меня спрашивает как мои служат.Зарплата тоже 20 тысяч, но на руки не выдают кладут на сберкнижку.Не переживайте дай Бог в хорошую часть попадут.
Меня в этом убедить тяжело, сын убеждает меня давно, но...я наверное очень мнительная, я бы вообще хотела, чтоб он в 40 км от дома служил. Наверное я "курица-наседка". Знаете про поговрку "как собака, всё понимаю, а сказать не могу"!!!
Вот и мы загремели в госпиталь!
ну пусть наши мальчики лечатся...главное...чтоб здоровы были)
наталья Черникова Сейчас для Вас самое главное чтобы сынуля поправлялся не болел,а распределение будет потом.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)