-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 391 страница 400 из 973

391

Сегодня из окна автобуса видела солдатиков, жарко им очень... в зимних шапках, растегнутые верхние пуговицы... У нас установилась теплая погода, сегодня +15 было.

0

392

Наталья Новоселова написал(а):

хоть бы до ФИЗО успеть выписаться....так хочет сдавать физру)

Молодец! Мой наверное наоборот не очень хочет, хотя кто его знает...

0

393

лана написал(а):

У нас установилась теплая погода, сегодня +15 было.

у нас тоже тепло...но на завтра уже похолодание....а с понедельника...опять тепло)

0

394

Я ухожу с песиком гулять, сегодня меня назначил дневальной, только уже ночная получаюсь.

0

395

лана написал(а):

Я ухожу с песиком гулять, сегодня меня назначил дневальной, только уже ночная получаюсь.

отличной прогулки))))))))

0

396

все так странно....)
такое затишье...

0

397

всем добрый вечер!Наталья,нет худа без добра.Не много отдохнет перед экзаменами!Моему в госпитале понравилось,хоть и с ветрянкой лежал!

0

398

Марго написал(а):

klauss-y А когда вы нам вернёте нашу Галину?

так когда?

0

399

Юрий,раз две машины,так теперь и мама и папа на форуме? 8-)

0

400

ольга дина написал(а):

Не много отдохнет перед экзаменами!Моему в госпитале понравилось,хоть и с ветрянкой лежал!

моему не нравится.....он привык постоянно быть в движение...говорит....скукота тут...два дня поспал...и хватит)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)