-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 361 страница 370 из 973

361

Мамантоша написал(а):

И так бывает?

Я по крайней мере так ее поняла,потому что сказала что в августе должен вернуться,получается год.

0

362

Юрий*
Здравствуйте!

0

363

Всем ДОБРЫЙ день.

Юрий, какая прикольная аватарка. Как говорится : начал пить, курить и говорить одновременно :rofl:

0

364

Ой, хотела прокоментировать второй пост Юрия в редакторе (типа, что говорить еще не совсем), а не получилось :dontknow:
У нас убрали редактор.

0

365

Ну что ж, всем нам урок.
А вообще , посмотрите, у нас получилась настоящая семья - через каждые пять лет кризис ( в нашем случае через каждые 5 продолжений). При условии, что в семье все остаются на своих местах.
Надеюсь, что Галину "забанили" тоже временно

+3

366

Юрий* написал(а):

Что за беспредел почему я не могу убрать то что у меня не получилось?

Ни чего страшного у вас не получилось! :jumping:

0

367

Татьяна TVT написал(а):

У нас убрали редактор.

Татьяна TVT написал(а):

Ну что ж, всем нам урок.

Вы попали в ЯБЛОЧКО!

0

368

Юрий* написал(а):

И чему это нас собрались учить?

Даже не знаю как сказать!Боюсь обидеть и быть в очередной раз не понятой.
Учится мы должны тому,что прежде чем что либо отправлять,проверили написанное,так как редактировать возможности нет.
А для этого нужно в первую очередь научиться уважать не только себя но и окружающих.Ну конечно же не писать пакости,унижать и оскорблять человеческое достоинство участников форума!
Одним словом все те прописные истины,которым нас учили в школе,дома и в обществе!

+1

369

Юрий* написал(а):

То что у меня не получилось-техническая ошибка

Не переживайте так сильно!У кого такое не бывает?Ну забыл поменять языковую панель,и что,конец света?
Не настолько страшно то что с вами произошло!

0

370

Юрий*
Я вот сразу заметила,но решила что ,что то  со страницей случилось,сбились какие то настройки.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)