-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 351 страница 360 из 973

351

НАНА - МАМА ЛЬВА С возвращением , очень рады что вы с нами.http://uploads.ru/t/a/h/N/ahNCP.gif

0

352

Марго написал(а):

НАНА - МАМА ЛЬВА С возвращением , очень рады что вы с нами.

http://uploads.ru/t/S/q/b/Sqb6i.gif

0

353

Марго написал(а):

НАНА - МАМА ЛЬВА С возвращением , очень рады что вы с нами.

Присоединяюсь

0

354

Здравствуйте все! Девочки в той части где сейчас служит мой сын в интернете нет веточки, поэтому я с вами.  Это очень тяжело «служить» одной.                                            Я вас очень понимаю что вы сейчас все переживаете за экзамены, за распределения мальчишек. Как на новом месте встретят их. И это важнее, чем разногласия между вами.  Берегите себя, удачи и здоровья бойцам.

http://video.i.ua/user/1475847/27092/141963/

+4

355

Нана,вы-прелесть! Сегодня на работе что-то совсем тоскливо всем,и работа никак не хочет работаться.Зашла сюда,прочитала ваше первое сообщение после бана и развеселилась.Сразу вспомнилось знаменитое Галилея: " И все-таки она вертится!"Аналогия с ним в голову пришла по причине вашей общей несгибаемости характеров.Но все-таки,думаю, стоитВам быть поосторожнее ,раз тут такие порядки.А то,боюсь,недолго нам радоваться встрече,чего доброго опять забанят.
Кстати,зациклилась на том,кому эта фраза принадлежит про Землю,мне почему-то про Джордано Бруно подумалось,решила уточнить,пошла к нач.ГМЛ,спрашиваю, тот -Галилео, я- или Бруно? он-пойдем к Валере,он-гл.инжинер,ему положено быть умным,решим большинством голосов,пошли,спрашиваем,тот,почесав в затылке,выдает-Коперник! Развеселились и задумались теперь уже втроем,кого сожгли,кто отрекся,к кому дальше идти...,зашел еще один…второй, всем задавали этот вопрос.(большинством голосов победил Галилей)В результате работа,конечно, у всех встала,но зато развеселились теперь уже все. Спасибо! Добрый день Всем!

+2

356

Сегодня встретила маму мальчика который учился вместе с нашим.Его забрали в армию в августе.Разговорились о мальчишках.Ее сын тоже был в учебке,она сказала что после распределения мальчишки еду в дорогу покупали себе сами.Я очень удивилась!Не знаю как ваших,но нашим с распределительного выдавали сух.пай.
Вопрос собственно вот какой,вам что нибудь говорили мальчишки об отправке и провианте?Может пора посылку отправить на дорогу?
Мужу с отцом рассказала,они очень удивились,особенно муж.Когда он служил им выдавали еду в дорогу,причем не очень плохую.В дороге не все съели,еще в часть приехали и там "делились"с дедами. :rolleyes:

0

357

Ксения написал(а):

Джордано Бруно подумалось,решила уточнить,пошла к нач.ГМЛ,спрашиваю, тот -Галилео, я- или Бруно? он-пойдем к Валере,он-гл.инжинер,ему положено быть умным,решим большинством голосов,пошли,спрашиваем,тот,почесав в затылке,выдает-Коперник!

o.O  :canthearyou:  :crazyfun:

0

358

Жека написал(а):

Здравствуйте все! Девочки в той части где сейчас служит мой сын в интернете нет веточки, поэтому я с вами.  Это очень тяжело «служить» одной.

Здравствуйте!Раз уж ни кто не взялся вас поприветствовать,сделаю это я.
Служба в "одиночестве"конечно не радует,как в прочем и все остальное!

Жека написал(а):

И это важнее, чем разногласия между вами

Это так же верно подметили!
Спасибо за видеомультяшный ролик!Здорово!

0

359

Жека
Вы нашу учебку уже прошли,так может поделитесь как у вас было с отправкой и экзаменами?

0

360

Добрый день!

Умочка написал(а):

Его забрали в армию в августе

И так бывает?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)