Простите, если это именно Вас задело.
Какая разница меня не меня, трясет то всю веточку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Простите, если это именно Вас задело.
Какая разница меня не меня, трясет то всю веточку.
Пожалуйста...ну хватит уже ругаться...мне и так плохо....да и тут сегодня ни какой поддержки...собралась уже на другой форум уйти...так там не нравится...да и здесь, все хуже и хуже...)
Придется, наверно одной...со своей бедой справляться..)
трясет то всю веточку.
Пожалуйста...ну хватит уже ругаться...мне и так плохо....да и тут сегодня ни какой поддержки...собралась уже на другой форум уйти...так там не нравится...да и здесь, все хуже и хуже...)Придется, наверно одной...со своей бедой справляться..)
Добавить нечего.
У вас опять началось((( а потом все дружно будете заступаться.....и писать, что не понимаете..... до 316 поста на форуме был мир и спокойствие..............
Вот какой замечательный способ уменьшить нагрузку на интернет мы изобрели: в списке "Тему просматривают" быстренько сталось 4 (четыре) человека, из них один обычно только читает...
Опаньки!
Как мне ваше это "ОПАНЬКИ"нравится!!!!!!!!Сразу вспоминаю фильм"Каникулы строгого режима"Помните,с Безруковым в главной роли,он там развлекал пионеров,так же говорил "ОПАНЬКИ"
один обычно только читает..
Ну,один не одиннадцать!Что в этом плохого?Пусть читают люди!
Дорогие мои Лана,Наталья Новоселова, НАНА, мама Таня ,Ольга дина, Галина Ггера,skar58 и другие родители
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти поддержку средь вас
Самые трудные Четыре месяца мы были вместе, хоть я "читательница" в основном , но я всегда была с вами .
Я в Вас нашла поддержку когда мне плохо
Скоро наши дети распределятся кто-куда.а мы ???
Отредактировано MAMA ENOTA (03.04.2012 23:10)
Скоро наши дети распределятся кто-куда.а мы ???
Как куда?Туда где будут солдаты!
Мы считаем что ссориться и тем более теряться никак нельзя
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)