-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 331 страница 340 из 973

331

Галина Ггера написал(а):

Простите, если это именно Вас задело.

Какая разница меня не меня, трясет то всю веточку.

0

332

Пожалуйста...ну хватит уже ругаться...мне и так плохо....да и тут сегодня ни какой поддержки...собралась уже на другой форум уйти...так там не нравится...да и здесь, все хуже и хуже...)
Придется, наверно одной...со своей бедой справляться..)

+1

333

Татьяна TVT написал(а):

трясет то всю веточку.

Наталья Новоселова написал(а):

Пожалуйста...ну хватит уже ругаться...мне и так плохо....да и тут сегодня ни какой поддержки...собралась уже на другой форум уйти...так там не нравится...да и здесь, все хуже и хуже...)Придется, наверно одной...со своей бедой справляться..)

Добавить нечего.

+1

334

У вас опять началось((( а потом все дружно будете заступаться.....и писать, что не понимаете..... до 316 поста на форуме был мир и спокойствие..............

0

335

Вот какой замечательный способ уменьшить нагрузку на интернет мы изобрели: в списке "Тему просматривают" быстренько сталось 4 (четыре) человека, из них один обычно только читает...

0

336

Мама Таня написал(а):

Опаньки!

Как мне ваше это "ОПАНЬКИ"нравится!!!!!!!!Сразу вспоминаю фильм"Каникулы строгого режима"Помните,с Безруковым в главной роли,он там развлекал пионеров,так же говорил "ОПАНЬКИ" :love:  :crazy:

0

337

Мама Таня написал(а):

один обычно только читает..

Ну,один не одиннадцать!Что в этом плохого?Пусть читают люди!

0

338

Дорогие мои Лана,Наталья Новоселова, НАНА, мама  Таня ,Ольга дина, Галина Ггера,skar58 и другие родители
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня.
За то, что в самый трудный час
Могу найти поддержку средь вас
http://galereika.net/_ph/42/2/378389383.jpg

Самые трудные  Четыре месяца  мы были вместе, хоть я "читательница" в основном , но я всегда была с вами .
Я в Вас нашла поддержку когда мне плохо
Скоро наши дети распределятся кто-куда.а мы ???

Отредактировано MAMA ENOTA (03.04.2012 23:10)

0

339

MAMA ENOTA написал(а):

Скоро наши дети распределятся кто-куда.а мы ???

Как куда?Туда где будут солдаты! :)

0

340

Мы считаем что ссориться и тем более теряться никак нельзя

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)