-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 321 страница 330 из 973

321

Мамочки!!! Вы хотя бы думайте, что пишите!! Какой пример Вы показывайте!!!

0

322

Мамочки!!! Вы хотя бы думайте, что пишите!! Какой пример Вы показывайте!!! 
Зачем Ольга  дина было писать , если самой стыдно!!!

Может быть , прежде чем обидеть человека, будем мыслить???

Отредактировано Татьяна TVT (03.04.2012 21:58)

0

323

Татьяна TVT написал(а):

Так она зачастую именно так и встает!

Да пусть встает,лишь бы не пукала! :crazyfun:

0

324

мне не стыдно!и сообщение удалено по другой причине!

0

325

ольга дина написал(а):

мне не стыдно!и сообщение удалено по другой причине!

Вот знаете, легче всего сбиться в стаю и клевать одного человека, на это большого ума не надо. Вам конкретно она что сделала плохого?

0

326

Татьяна TVT
Татьяна!Не нужно!Попадете в такую же опалу как я!
Вы здесь ради сына,здесь много таких как вы!Я тоже ради родного человека,давайте об этом думать!А смерть она ко всем придет рано или поздно,и всем придется отвечать за то что сделали и за хорошее и за плохое!Так что давайте на плохом не будем задерживаться!

0

327

Татьяна TVT написал(а):

Вероятно студенты университета преподносили себя более галантно. Или это был риторический вопрос???

И то, и другое - кому как нравится. Возможно, в политехе рассказывали анекдот с точность до наоборот. Кроме того, что наши, университетские, "более галантно" преподносили себя по сравнению с другими вузами, так еще и на каждом факультете свои анекдоты про другие факультеты сочиняли. Например:
"На примате куда ни плюнь - девчонка, а на физфаке где девчонка - туда плюнь" (На факультете прикладной математики в мое время было подавляющее большинство девчонок, а на физическом - подавляющее меньшинство, к тому же, как положено, раз очень умные, значит некрасивые...)
"- Ты был на Дне физика?
- Был.
- Ну и как?
- Дно как дно..." (День физика, а также День химика, День журналиста и т.д. - традиционные факультетские праздники-фестивали в КВНовском стиле. По умолчанию считалось, что самый грандиозный - День физика, туда достать приглашения студентам других факультетов считалось очень престижным.  однажды побывала на Дне физика - оно того стоило.)

Отредактировано Мама Таня (03.04.2012 22:35)

0

328

Опаньки! Опять! Пока пыталась повеселить вас рассказами из студенческой жизни, уже, оказывается, это не к месту...
Похоже, мы стремимся к тому, чтобы Админ заблокировал сегодня еще одного участника форума, завтра - другого, послезавтра -третьего... Давайте не делать замечания друг другу, а делать замечания по существу.
Татьяна TVT написала: Может быть , прежде чем обидеть человека, будем мыслить???

Отредактировано Мама Таня (03.04.2012 22:11)

+1

329

Мама Таня написал(а):

"На примате куда ни плюнь - девчонка, а на физфаке где девчонка - туда плюнь" (На факультете прикладной математики в мое времябыло вляющее большинство девчонок, а на физическом - подавляющее меньшинство, к тому же, как положено, раз очень умные, значит некрасивые...)

:crazyfun:  Процитировала только часть, но достойно аплодисментов все сообщение!!!

+1

330

Татьяна TVT

Простите, если это именно Вас задело.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)