-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 271 страница 280 из 973

271

Наталья Новоселова написал(а):

А мой не кашлял...и не кашляет сейчас....

Наташа! Но это тогда не может быть пневмонией! Поверьте, я знаю, что говорю! Тем более, что пневмонию поставят только после рентгена, ему же не делали?

0

272

Наташа, сынуле скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо, еще есть время, сынуля  еще  поправится до распределения,  мальчишки и сами говорят что оценки экзаменов на распределение не влияют.

0

273

inga написал(а):

Наташа! Но это тогда не может быть пневмонией! Поверьте, я знаю, что говорю! Тем более, что пневмонию поставят только после рентгена, ему же не делали?

Ну я тоже так ему сказала...он вообще говорит....только температура и слабость...а флюрографию сразу сделали и положили.....

0

274

Всем спокойной ночи! И здоровья вам и вашим близким!

0

275

а флюрографию сразу сделали и положили.....

Да мне один раз после рентгена (по поводу гайморита) вообще сказали, что у меня там живого места нет. Вместо носа одна сплошная неоперабельная опухоль! Оказалось, оборудование подвело!

0

276

Дорогие форумчане....еще раз хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!!!
За внимание, поддержку, заботу...и за то что вы просто есть!!!!!!!!
И пусть это станет для нас главным...с этого момента...и мы все забудем все те передряги, которые произошли...
Давайте продолжим наше общение....в том русле...с которого мы и начинали...вот видите...как чье-то горе...отвлекло нас от все разборок...
Давайте жить дружно!!!

0

277

Здравствуйте Что слышно про косяк с телефонами

0

278

Мама Таня написал(а):

Всем спокойной ночи! И здоровья вам и вашим близким!

Того же!

0

279

спокойной ночи!

0

280

Давайте продолжим наше общение....в том русле...с которого мы и начинали...вот видите...как чье-то горе...отвлекло нас от все разборок...
Давайте жить дружно!!!

Только за!!! Только без горя. Вот на этой позитивной ноте я тоже прощаюсь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)