А мой не кашлял...и не кашляет сейчас....
Наташа! Но это тогда не может быть пневмонией! Поверьте, я знаю, что говорю! Тем более, что пневмонию поставят только после рентгена, ему же не делали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
А мой не кашлял...и не кашляет сейчас....
Наташа! Но это тогда не может быть пневмонией! Поверьте, я знаю, что говорю! Тем более, что пневмонию поставят только после рентгена, ему же не делали?
Наташа, сынуле скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо, еще есть время, сынуля еще поправится до распределения, мальчишки и сами говорят что оценки экзаменов на распределение не влияют.
Ну я тоже так ему сказала...он вообще говорит....только температура и слабость...а флюрографию сразу сделали и положили.....
Всем спокойной ночи! И здоровья вам и вашим близким!
а флюрографию сразу сделали и положили.....
Да мне один раз после рентгена (по поводу гайморита) вообще сказали, что у меня там живого места нет. Вместо носа одна сплошная неоперабельная опухоль! Оказалось, оборудование подвело!
Дорогие форумчане....еще раз хочу сказать вам огромное человеческое спасибо!!!
За внимание, поддержку, заботу...и за то что вы просто есть!!!!!!!!
И пусть это станет для нас главным...с этого момента...и мы все забудем все те передряги, которые произошли...
Давайте продолжим наше общение....в том русле...с которого мы и начинали...вот видите...как чье-то горе...отвлекло нас от все разборок...
Давайте жить дружно!!!
Здравствуйте Что слышно про косяк с телефонами
Всем спокойной ночи! И здоровья вам и вашим близким!
Того же!
спокойной ночи!
Давайте продолжим наше общение....в том русле...с которого мы и начинали...вот видите...как чье-то горе...отвлекло нас от все разборок...
Давайте жить дружно!!!
Только за!!! Только без горя. Вот на этой позитивной ноте я тоже прощаюсь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)