просто есть информация, что покупатели с Новосибирска и Алтая...прибыли уже в часть!
И что, они уже себе "товар" выбирают? До экзаменов?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
просто есть информация, что покупатели с Новосибирска и Алтая...прибыли уже в часть!
нет...ждут экзаменов....
Это еще не проверенная информация... Не думаю, что командировочные так долго оплачивать кто-то захочет... Правильно тут советуют- позвоните ротному... Он поможет..., посоветует...
Даже не знаю, как реагировать на это сообщение... что-то они поторопились.
Правильно тут советуют- позвоните ротному... Он поможет..., посоветует...
Всем спасибо....но звонить не буду...сын этого не одобрит...!
Наташа, у вас есть запасной вариант, не самый худший: остаться в Ульяновске сержантом. Знаю, что не хотите, знаю, что многие не хотят оставаться там сержантами., но из двух зол надо выбрать наименьшее, главное, довести это до командиров. А в дальнейшем можно и перевестись. Обратитесь в Союз солдатских матерей по месту жительства, они Вам подскажут. Там очень бывалые люди сидят. Через многие судьбы прошли. У нас, например, именно такие.
А главней всего сейчас это здоровье и собраться, не паниковать!!!
Отредактировано Галина Ггера (02.04.2012 21:17)
Даже не знаю, как реагировать на это сообщение... что-то они поторопились.
да пока не переживайте...это не проверенная инфа....
Все, всем большое спасибо...за поддержку...без вас было бы трудно...!
Но я удаляюсь....иногда буду заходить почитать ваши новости....и информацию о распределение ваших мальчишек)))
Отредактировано Наталья Новоселова (02.04.2012 21:20)
....иногда буду заходить
Пусть это иногда будет почаще!
Наташа, а вы позвоните Лене в гостиницу.Они ведь там останавливаются. Будете в курсе, кто уже приехал.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)