-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 251 страница 260 из 973

251

всем спасибо за поддержку...!!!
но думаю, что на время потеряюсь....мне теперь точно не до муси-пуси)

0

252

Галина Ггера написал(а):

близко к сердцу приняла. Наверное, оно у меня уже из-за боли о сыне неверно все воспринимает!

Девочки,а у меня столько седых волос появилось... Знакомая предупреждала, что не один волос поседеет пока сына из армии дождусь. Я ее слова не восприняла, а теперь понимаю как она права была.

0

253

Наталья Новоселова

Наташа, поговорите с комбатом, что он по этому поводу думает и распределение не закончится уже в апреле. Так что время еще есть. Тем более от пневмонии в чудо-госпитале вылечивают за две недели

0

254

Наталья Новоселова написал(а):

автоматом поставят все тройки...

Оценки не влиляют на распределение!Успокойтесь,не накаляйте себя и сыну так же скажите!Их так настроили в учебке,нужно сдать ХОРОШО!А вы его успокойте,армия всего 1 год,а потом гражданка,все будет хорошо!

0

255

inga написал(а):

Ну откуда у них там эти пневмонии???

Инга, это скорее всего вирусная инфекция которая добралась и  до нашего батальона.Мой тоже вчера  во время разговора  со мной  часто кашлял,  а на вопрос: ты что заболел? ответил: нет все нормально...

0

256

Галина Ггера написал(а):

Наташа, поговорите с комбатом, что он по этому поводу думает и распределение не закончится уже в апреле. Так что время еще есть. Тем более от пневмонии в чудо-госпитале вылечивают за две недели

Галина спасибо...)

0

257

Наталья Новоселова написал(а):

но думаю, что на время потеряюсь....мне теперь точно не до муси-пуси)

Не теряйтесь!

0

258

лана написал(а):

Главное, пусть выздоравливает побыстрее.

Наташенька, главное - пусть поправляется быстрей!!!! Распределения же не один день будут, не факт, что туда, куда вы мечтали, сразу поедут...А результаты экзаменов - не показатель... "Покупатели" будут личные дела изучать и рекомендации ротных слушать... Терпения Вам, милая!!!! А Вашему сыночку - скорейшего выздоровления!!!

0

259

tatyana написал(а):

Инга, это скорее всего вирусная инфекция которая добралась и  до нашего батальона.Мой тоже вчера  во время разговора  со мной  часто кашлял,  а на вопрос: ты что заболел? ответил: нет все нормально...

А мой не кашлял...и не кашляет сейчас....

0

260

Оксана 70 написал(а):

А Вашему сыночку - скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Оксаночка!!!
просто есть информация, что покупатели с Новосибирска и Алтая...прибыли уже в часть!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)