-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 241 страница 250 из 973

241

Наташа, а чем заболел? Мой тоже все кашляет.

0

242

Татьяна TVT написал(а):

Наташа, конечно, тревожно, когда ребенок болеет,ну Вы же говорили, что есть вероятность остаться в Ульяновске. Поэтому может быть и не так страшно, что сейчас в госпитале. Экзамены потом сдаст.

Экзамены сдавать не будет...да и в Ульяновске оставаться он не хотел...была у нас другая надежда)

0

243

лана написал(а):

Что случилось? И отставить панику, до экзаменов и до распределения еще есть время.

все....времени нет...
я прям, девочки предчувствовала....все это...так на душе сегодня не спокойно было...
еще и без телефона...)

0

244

Болезни, госпиталь, экзамены, распределение - вот где настоящие проблемы. Давайте закроем тему разборок. По факту, я так понимаю, у нашей веточки поменялся модератор, тема же ее осталась прежней, наши сыновья, любимые, мужья и братья всё так же пока служат в в/ч 83531, а мы всё так же остаемся их близкими и переживаем за их здоровье, за экзамены и распределение...
Хорошо, что и Нана скоро вернется, но, возможно, klauss-y, Вы вернете ее прямо сейчас, если принять во внимание, что сегодня утром разбился самолет под Тюменью, и, значит, среди погибших и пострадавших могут быть друзья, знакомые или друзья знакомых, в общем, не чужие ей люди, возможно, человеку и так тяжело, а тут еще - блокировка...

0

245

Наталья Новоселова написал(а):

Пневмония...

Господи! Ну откуда у них там эти пневмонии???

0

246

да и в Ульяновске оставаться он не хотел.

Но это не самый плохой вариант, жаль конечно, если были другие варианты. Главное, пусть выздоравливает побыстрее.

Отредактировано лана (02.04.2012 20:55)

0

247

tatyana

Да Вы тоже, пожалуйста, не обижайтесь. Я почему-то это близко к сердцу приняла. Наверное, оно у меня уже из-за боли о сыне неверно все воспринимает! Так о что мы с Вами, Танечка обсуждали ? Что-то совсем ЗАБЫЛА УЖЕ! И пожимаю Вашу руку. А ведь пока я с Вами тут болтаю у меня муж без ужина остался. Принципиальный такой, хочу, говорит, что бы жена, наконец-то исполнила свои супружеские обязанности и накрыла на стол!
http://mirgif.com/nadpisi/uti_pusechki.gif

0

248

а все пропало...то это нормальное распределение...

Наталья, нормальное ли распределение, если судить по рассказанному даже на нашем форуме, выясняется по факту. Помните: "Далеко - не значит плохо" и еще похожие высказывания.

0

249

Татьяна TVT написал(а):

А просто поднимите руку и резко опустите со словами: "ну и ... с ним" (точки, кстати, обозначают вполне цензурное печатаемое слово, просто мне на него Татьяна указала, поэтому...)

http://mirgif.com/nadpisi/erunda.gif

0

250

inga написал(а):

Господи! Ну откуда у них там эти пневмонии???

ветра у них....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)