-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 231 страница 240 из 973

231

Наталья Новоселова написал(а):

Ну что то тихо стало)))

Вот,убейте меня,не помню,но кто то задал такой же вопрос,за ним последовал ответ:" Скандальчиков не хватает?"
Я не хотела ни кого обидить,это так, для разрядки.

0

232

Опаньки! Приплыли!

Это "приветствие" родилось у меня вместо пожелания Доброго вечера, как собиралась вначале... Пришла с работы с двумя кирпичами в голове из-за суперкапризов погоды, зашла на форум, где вчера вечером казалось, что жизнь налаживается, потом с каждым сообщением становилось всё непонятнее и непонятнее, потом вроде полегчало - когда узнала, что блокировка Наны временная, но тут - оп-па!!! - дочитала до 22.03 по-нашему, то есть до 20.03 по московскому времени... Опять подозрения вместо доказательств, так же, как и в начале всей этой разборки - одни намеки без конкретных фактов, то есть - "эта песня хороша, начинай сначала!..."

А еще вчера вечером мы перекинулись парой слов с одной уважаемой всеми форумчанкой в Аське, (поскольку вчера "тупил" наш сайт), и слова эти были о том, что "сегодня на форуме всё спокойно"...

Отредактировано Мама Таня (02.04.2012 20:33)

0

233

Девочки....ну все я вообще в панике....
у меня только что позвонил сын...его положили в госпиталь...я в ужасе....
все пропало, и экзамены и распределение.... :'(

0

234

Наталья!
А что с ним?
И почему всё пропало? Сдаст он экзамены после выздоровления.

0

235

tatyana написал(а):

Своей фразой "угодить всем", я никак не хотела вас обидеть, в моем понимании "угодить" это сделать всем ХОРОШО, но вы выразились более правильно,найти золотую середину.

А вообще модератор должен не угождать всем , а придерживаться нейтралитета. Ну это опять же мое мнение.
Галина, а что так уж важно быть модератором, чтобы общаться. Наверное , это не главное в ожидании сына. Поэтому не переживайте.
А просто поднимите руку и резко опустите со словами: "ну и ... с ним" (точки, кстати, обозначают вполне цензурное печатаемое слово, просто мне на него Татьяна указала, поэтому...)

+3

236

Мама Таня написал(а):

"эта песня хороша, начинай сначала!..."

Вот-вот.

0

237

у меня только что позвонил сын...его положили в госпиталь...я в ужасе....
все пропало, и экзамены и распределение....

Наташа, конечно, тревожно, когда ребенок болеет,ну Вы же говорили, что есть вероятность остаться в Ульяновске. Поэтому может быть и не так страшно, что сейчас в госпитале. Экзамены потом сдаст.

0

238

Мама Таня написал(а):

А еще вчера вечером мы перекинулись парой слов с одной уважаемой всеми форумчанкой в Аське, (поскольку вчера "тупил" наш сайт), и слова эти были о том, что "сегодня на форуме всё спокойно"...

Танюша, я так надеялась, что так и будет дальше!!!!!! Но когда сегодня увидела, что заблокировали Нану, моему негодованию не было предела... Теперь, прежде чем что-либо писать, сто раз подумать надо - кому писать и что писать... Ох, девочки вы мои родные, как же было светло и радостно у нас раньше!!!! А теперь, простите, со страхом захожу - что еще увижу!!!! А еще подумала, я своего Димку с вами хотела познакомить, когда он домой вернется... А он ведь захочет прочитать все, что мы тут писали, о чем общались... Стыдоба!!!!

0

239

у меня только что позвонил сын...его положили в госпиталь...

Что случилось? И отставить панику, до экзаменов и до распределения еще есть время.

0

240

Мама Таня написал(а):

А что с ним?
И почему всё пропало? Сдаст он экзамены после выздоровления.

Пневмония...
нет экзамены не сдаст...так как время пройдет..выпишут только ближе к маю..автоматом поставят все тройки...
а все пропало...то это нормальное распределение...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)