-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 221 страница 230 из 973

221

tatyana написал(а):

Танюша, вы скопировали не все предложение...

:crazyfun:  Как говориться "Дурной пример заразителен" ( не я пословица так трактует) :rofl:

+1

222

Ну что то тихо стало)))

0

223

Наталья Новоселова написал(а):

Ну что то тихо стало)))

А у нас так всегда, то густо то пусто.

0

224

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и соболезнованиям
Честно признаюсь, заходить на форум не было никакого желания после фразы, что я всем хочу угодить. Жаль, конечно, что попытку найти какую-то золотую середину, восприняли вот так.
Сейчас не про меня, конечно, а про бан Наны.
Я подозреваю, что тот, кто этого хотел, и наконец, добился - это Умочка, она же Зульфия.
Могу сказать теперь, что Умочка и в мою личку посылала жалобы на Нану. Я не стала реагировать на это, тогда она пошла выше. Результат на лицо: кто бьет, тот и добьет(ся).
Нана мне более симпатична. Ее посты были с юмором, доброжелательны и не накаляли обстановку, пока не появилась Зульфия, со своими + и -, уважаю и не уважаю, которые она понаставила в профилях. Когда Нана вывела ее на чистую воду, Зульфие  не понравилась прямолинейность Наны. Ведь никто не захотел связываться с Зульфией, а Нана решилась. Когда я заблокировала Зульфию (кстати по ее же просьбе) неадекватная реакция была только у Умочки. И для нее до сих пор слово Зульфия как команда: Фас!!!!
Если выбрать все сообщения Умочки отдельно, то можно заметить, что они очень похожи на посты Зульфии и даже фото стройной красотки на песке никак не ассоциируется с ее высказываниями. У нас есть 20-летние девочки на форуме и их мышление гораздо свежее, чем у Умочки, Умочка рассуждает как 45 - летняя мама, и совсем ни как сестра, только надев маску сестры играть у нее получается  как в плохом театре.
Я понимаю, что у админов не всегда есть возможность перечитать переписку форумчан, но можно заметить как все болезненно отреагировали на бан Наны и как безболезненно отнеслись на блокировку Зульфии, кроме Умочки, конечно!
Отдельно хочу выразить свою непризнательность Маме Свете за вынос мусора с нашей ветки. И неизвестно, чтобы еще написала на своей ветке Мама Света, если бы Нана не поставила ей это на вид.
Теперь на нашей ветке есть кому следить за порядком и есть кому этого следящего благодарить и облизывать! Не буду скрывать имен: Мама Света и Умочка!!!
Вот и все на что сегодня сподвиглось...
Жаль, что приходится не делиться впечатлениями от службы наших сыновей, а быть втянутыми в такую отвратительную ситуацию.
Надеюсь, перед приходом мам новобранцев, мое сообщение будет удалено, чтобы не пугать новичков!

Кстати, а меня понизили в звании. Верный признак приближающегося  БААААННННАААА!!!!!!!!!!

Отредактировано Галина Ггера (02.04.2012 20:08)

+5

225

Татьяна TVT написал(а):

"Дурной пример заразителен" ( не я пословица так трактует)

Именно так..., я тоже знаю  неплохую  пословицу: с кем поведешься... :crazyfun:

Отредактировано tatyana (02.04.2012 20:08)

0

226

Галина Ггера написал(а):

Кстати, а меня понизили в звании. Верный признак приближающегося  БААААННННАААА!!!!!!!!!!

Поддерживаю!

Отредактировано Наталья Новоселова (02.04.2012 20:15)

0

227

Галина Ггера
Плакать хочется, пусть и меня банят, но я согласна, некоторые моменты боялась озвучить себе лично, гнала прочь подозрения.   Я сегодня снова шпионю, зашла с другого компа, пока старший сын гуляет.

0

228

tatyana написал(а):

По привычке хотела написать Всем доброго вечера, но вместо этого хочется крикнуууть ЛЮДИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!Наказать   человека?!, ЗА ЧТО?!!!!Читая сегодняшнюю переписку  сердце готово выпрыгнуть из груди от негодования....Альбина у меня к тебе вопрос "Смена власти-это не конец света!Жизнь продолжается...." о какой ВЛАСТИ идет речь???, получается  что  все  это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!!  Мы мстим кому то, за что то, пытаемся спровоцировать человека, пишем на него жалобы админам, блакируем его, а  потом ликуем ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ КУДА МЫ КАТИМСЯ....???!!!!

Все уже решили успокоиться!А вам скажу вашими же словами!НЕ ПОДНИМАЙТЕ БУРЮ В СТАКАНЕ!!!!!!!!

-1

229

Галина Ггера написал(а):

Честно признаюсь, заходить на форум не было никакого желания после фразы, что я всем хочу угодить. Жаль, конечно, что попытку найти какую-то золотую середину, восприняли вот так.

Галочка,дорогая! Своей фразой "угодить всем", я никак не хотела вас обидеть, в моем понимании "угодить" это сделать всем ХОРОШО, но вы выразились более правильно,найти золотую середину. Извините пожалуйста!!! Никакого умысла обидить вас у меня не было.

0

230

tatyana написал(а):

я тоже знаю  неплохую  пословицу: с кем поведешься...

:crazyfun:  ООй!!! Так я с вами вожусь... :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)