Танюша, вы скопировали не все предложение...
Как говориться "Дурной пример заразителен" ( не я пословица так трактует)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Танюша, вы скопировали не все предложение...
Как говориться "Дурной пример заразителен" ( не я пословица так трактует)
Ну что то тихо стало)))
Ну что то тихо стало)))
А у нас так всегда, то густо то пусто.
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и соболезнованиям
Честно признаюсь, заходить на форум не было никакого желания после фразы, что я всем хочу угодить. Жаль, конечно, что попытку найти какую-то золотую середину, восприняли вот так.
Сейчас не про меня, конечно, а про бан Наны.
Я подозреваю, что тот, кто этого хотел, и наконец, добился - это Умочка, она же Зульфия.
Могу сказать теперь, что Умочка и в мою личку посылала жалобы на Нану. Я не стала реагировать на это, тогда она пошла выше. Результат на лицо: кто бьет, тот и добьет(ся).
Нана мне более симпатична. Ее посты были с юмором, доброжелательны и не накаляли обстановку, пока не появилась Зульфия, со своими + и -, уважаю и не уважаю, которые она понаставила в профилях. Когда Нана вывела ее на чистую воду, Зульфие не понравилась прямолинейность Наны. Ведь никто не захотел связываться с Зульфией, а Нана решилась. Когда я заблокировала Зульфию (кстати по ее же просьбе) неадекватная реакция была только у Умочки. И для нее до сих пор слово Зульфия как команда: Фас!!!!
Если выбрать все сообщения Умочки отдельно, то можно заметить, что они очень похожи на посты Зульфии и даже фото стройной красотки на песке никак не ассоциируется с ее высказываниями. У нас есть 20-летние девочки на форуме и их мышление гораздо свежее, чем у Умочки, Умочка рассуждает как 45 - летняя мама, и совсем ни как сестра, только надев маску сестры играть у нее получается как в плохом театре.
Я понимаю, что у админов не всегда есть возможность перечитать переписку форумчан, но можно заметить как все болезненно отреагировали на бан Наны и как безболезненно отнеслись на блокировку Зульфии, кроме Умочки, конечно!
Отдельно хочу выразить свою непризнательность Маме Свете за вынос мусора с нашей ветки. И неизвестно, чтобы еще написала на своей ветке Мама Света, если бы Нана не поставила ей это на вид.
Теперь на нашей ветке есть кому следить за порядком и есть кому этого следящего благодарить и облизывать! Не буду скрывать имен: Мама Света и Умочка!!!
Вот и все на что сегодня сподвиглось...
Жаль, что приходится не делиться впечатлениями от службы наших сыновей, а быть втянутыми в такую отвратительную ситуацию.
Надеюсь, перед приходом мам новобранцев, мое сообщение будет удалено, чтобы не пугать новичков!
Кстати, а меня понизили в звании. Верный признак приближающегося БААААННННАААА!!!!!!!!!!
Отредактировано Галина Ггера (02.04.2012 20:08)
"Дурной пример заразителен" ( не я пословица так трактует)
Именно так..., я тоже знаю неплохую пословицу: с кем поведешься...
Отредактировано tatyana (02.04.2012 20:08)
Кстати, а меня понизили в звании. Верный признак приближающегося БААААННННАААА!!!!!!!!!!
Поддерживаю!
Отредактировано Наталья Новоселова (02.04.2012 20:15)
Галина Ггера
Плакать хочется, пусть и меня банят, но я согласна, некоторые моменты боялась озвучить себе лично, гнала прочь подозрения. Я сегодня снова шпионю, зашла с другого компа, пока старший сын гуляет.
По привычке хотела написать Всем доброго вечера, но вместо этого хочется крикнуууть ЛЮДИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!Наказать человека?!, ЗА ЧТО?!!!!Читая сегодняшнюю переписку сердце готово выпрыгнуть из груди от негодования....Альбина у меня к тебе вопрос "Смена власти-это не конец света!Жизнь продолжается...." о какой ВЛАСТИ идет речь???, получается что все это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!! Мы мстим кому то, за что то, пытаемся спровоцировать человека, пишем на него жалобы админам, блакируем его, а потом ликуем ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ КУДА МЫ КАТИМСЯ....???!!!!
Все уже решили успокоиться!А вам скажу вашими же словами!НЕ ПОДНИМАЙТЕ БУРЮ В СТАКАНЕ!!!!!!!!
Честно признаюсь, заходить на форум не было никакого желания после фразы, что я всем хочу угодить. Жаль, конечно, что попытку найти какую-то золотую середину, восприняли вот так.
Галочка,дорогая! Своей фразой "угодить всем", я никак не хотела вас обидеть, в моем понимании "угодить" это сделать всем ХОРОШО, но вы выразились более правильно,найти золотую середину. Извините пожалуйста!!! Никакого умысла обидить вас у меня не было.
я тоже знаю неплохую пословицу: с кем поведешься...
ООй!!! Так я с вами вожусь...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)