-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 211 страница 220 из 973

211

Марго написал(а):

Молодец!!!

спасибо!

0

212

Про Рощинское совсем страшно.....
Давайте лучше все к нам на Алтай! Мы добрые. Части у нас танковые, мотострелковые..... , а ещё куча невест для наших мальчишек! У меня 30 лет назад тётку солдат из нашей части в Киров увёз.... Так что давайте к нам на Алтай!

+3

213

наталья Черникова написал(а):

У меня 30 лет назад тётку солдат из нашей части в Киров увёз.... Так что давайте к нам на Алтай!

Так наши Кировские мальчишки всех ваших девушек поувозят, вам то что останется? :rofl:

0

214

Девочки, а еще хочу сказать, что сегодня разбился самолет в Тюмени. Всем девочкам из Тюмени приносим наши соболезнования.
4 апреля там траур.

0

215

Татьяна TVT написал(а):

Девочки, а еще хочу сказать, что сегодня разбился самолет в Тюмени. Всем девочкам из Тюмени приносим наши соболезнования.
4 апреля там траур.

И Сургута тоже!!!!!!! :((((

0

216

Девочки, вы можете лично мне задать вопрос (который вас беспокоит) - не я ли нажаловалась администратору на Нану. Нет не я и считаю не взрослое это дело жаловаться и выносить сор из избы. При общении и я всегда рассчитываю на порядочность оппонента.

+1

217

По привычке хотела написать Всем доброго вечера, но вместо этого хочется крикнуууть ЛЮДИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!Наказать   человека?!, ЗА ЧТО?!!!!Читая сегодняшнюю переписку  сердце готово выпрыгнуть из груди от негодования....Альбина у меня к тебе вопрос "Смена власти-это не конец света!Жизнь продолжается...." о какой ВЛАСТИ идет речь???, получается  что  все  это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!!  Мы мстим кому то, за что то, пытаемся спровоцировать человека, пишем на него жалобы админам, блакируем его, а  потом ликуем ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ КУДА МЫ КАТИМСЯ....???!!!!

+2

218

tatyana написал(а):

это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!!

Татьяна, вот что вы пишите. Почитайте себя. Ну раз так получилось что из-за моего сообщения случилась такая неприятная ситуация , я прошу у всех форумчан прощения. Очень надеюсь, что все подозрения по поводу участников форума снимутся ( тем более, что это запрещено правилами!)

+2

219

Татьяна TVT написал(а):

Ну раз так получилось что из-за моего сообщения случилась такая неприятная ситуация , я прошу у всех форумчан прощения.

Татьяна, почему вы думаете, что все получилось именно из-за вашего сообщения?

0

220

Татьяна TVT написал(а):

Татьяна, вот что вы пишите. Почитайте себя

Танюша, вы скопировали не все предложение...  :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)