Молодец!!!
спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Молодец!!!
спасибо!
Про Рощинское совсем страшно.....
Давайте лучше все к нам на Алтай! Мы добрые. Части у нас танковые, мотострелковые..... , а ещё куча невест для наших мальчишек! У меня 30 лет назад тётку солдат из нашей части в Киров увёз.... Так что давайте к нам на Алтай!
У меня 30 лет назад тётку солдат из нашей части в Киров увёз.... Так что давайте к нам на Алтай!
Так наши Кировские мальчишки всех ваших девушек поувозят, вам то что останется?
Девочки, а еще хочу сказать, что сегодня разбился самолет в Тюмени. Всем девочкам из Тюмени приносим наши соболезнования.
4 апреля там траур.
Девочки, а еще хочу сказать, что сегодня разбился самолет в Тюмени. Всем девочкам из Тюмени приносим наши соболезнования.
4 апреля там траур.
И Сургута тоже!!!!!!! (((
Девочки, вы можете лично мне задать вопрос (который вас беспокоит) - не я ли нажаловалась администратору на Нану. Нет не я и считаю не взрослое это дело жаловаться и выносить сор из избы. При общении и я всегда рассчитываю на порядочность оппонента.
По привычке хотела написать Всем доброго вечера, но вместо этого хочется крикнуууть ЛЮДИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!!!Наказать человека?!, ЗА ЧТО?!!!!Читая сегодняшнюю переписку сердце готово выпрыгнуть из груди от негодования....Альбина у меня к тебе вопрос "Смена власти-это не конец света!Жизнь продолжается...." о какой ВЛАСТИ идет речь???, получается что все это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!! Мы мстим кому то, за что то, пытаемся спровоцировать человека, пишем на него жалобы админам, блакируем его, а потом ликуем ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ КУДА МЫ КАТИМСЯ....???!!!!
это было спланировано и люди вернулись из категории читателей чтоб все это СОТВОРИТЬ?!!!
Татьяна, вот что вы пишите. Почитайте себя. Ну раз так получилось что из-за моего сообщения случилась такая неприятная ситуация , я прошу у всех форумчан прощения. Очень надеюсь, что все подозрения по поводу участников форума снимутся ( тем более, что это запрещено правилами!)
Ну раз так получилось что из-за моего сообщения случилась такая неприятная ситуация , я прошу у всех форумчан прощения.
Татьяна, почему вы думаете, что все получилось именно из-за вашего сообщения?
Татьяна, вот что вы пишите. Почитайте себя
Танюша, вы скопировали не все предложение...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)