-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 201 страница 210 из 973

201

klauss-y написал(а):

Кому  не нравятся картинки - есть

на форуме призывник
Я там бываю и там тоже бывают картинки.
На призывнике очень приветливые мамочки, но они почти все уже очень счастливые, дождавшиеся своих сыночков. А у нас пока болячки общие.

Отредактировано Мамантоша (02.04.2012 17:09)

0

202

наталья Черникова написал(а):

Ну поверте не от скуки мы здесь!

Действительно,не от скуки!Все пришли ради детей,ради мужей,ради любимых,ни кто просто так!
Вот и думать нужно о них,и не отвлекаться от этого,разве только на позитив,что бы поделиться им со всеми!Даже сюси-пуси лучше чем .......!

0

203

наталья Черникова написал(а):

Сколько вам исполнилось?

Нам исполниться  21. Спасибо Наталья.

0

204

klauss-y написал(а):

(блокировка у неё временная до2012-04-04)

Дождемся. Ведь мы ждучки.

+2

205

klauss,  надеюсь я не уйду в немилость после моих вопросов к Вам? Вы уж извините, но я прочла первые ваши общения и как создалась эта ветка. Вас обидел с прежней ветки администратор? у меня ПРОСТО вопрос, без обид и подоплёки и без разборок.

0

206

klauss-y написал(а):

блокировка у неё временная до2012-04-04

Спасибо большое!!!!

0

207

Наталья Новоселова Молодец!!!http://uploads.ru/t/Y/N/S/YNSEW.jpg

0

208

Девочки, наверное, пора остановится!!!!! Есть много тем, которые нас объединяют, кроме "разбора полётов" кого, куда и за что.... Наши мальчики - вот наша забота!!!! Наночка скоро вернется, поэтому у меня предложение - закрыть эту тему.... Просто всем нам урок!!!!
А теперь хочу сказать про расспределение ваших сыночков.... Я как-то раньше писала, что в Рощинском ждут с учебки около 100 человек... Писала, что вроде бы неплохо там... А вот теперь и не знаю, стоит ли вашим солдатикам туда ехать... В Диминой части за 4 месяца 4 попытки суицида среди молодых солдатиков... Вроде и дедовщины нет (напротив, "деды" поддерживают), и часть "не уставная" (в хорошем смысле слова), но почему-то пытаются там мальчики уйти из жизни, не выдерживают чего-то.... Кормят очень плохо, но ведь это не повод расставаться с жизнью...Сейчас там ждут комиссию из Москвы, будут разбираться...

+3

209

Оксана 70 написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ НАНУ!!!!

Конечно поддержат, присоединяюсь, верните нам нашу НАНУ, пожалуйста, если это возможно. Народ мы общаемся виртуально и часто самостоятельно трактуем высказывания друг друга по своему и обижаем. Пора уже забыть про все ссоры и дрязги. А провокаторам успокоиться вдвойне. Если почитать нашу всю переписку с самого начала, можно заметить, что каждый внес свою посильную лепту в общении, поэтому считаю что необходимо вернуть НАНУ, от неудачного высказывания ни кто из нас не застрахован.

+2

210

Я сегодня выходная) И с самого утра здесь...бьюсь, бьюсь...
И до сих пор не могу ни в чем разобраться...http://uploads.ru/t/s/W/O/sWOSL.gif
Меня Нана просила, чтоб я ничего не обсуждала....и не поднимала эту тему на форуме....а то и меня может такая же учесть постичь....
Но я так не могу....просто реально не понятная ситуация)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)