Добрый вечер,Мамочки!
Добрый вечер, Зульфия!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Добрый вечер,Мамочки!
Добрый вечер, Зульфия!!!!!!!
Уважаеые администраторы, объясните пожалуйста поподробнее. Просто ведь, наверное, каждый из нас может также попасть, если уже вопрос ставится о закрытии темы. А я наверное в первые дни только и выжила благодаря этому форуму! Мне из военкомата позвонили 12 декабря в 18.15, чтобы сын к 7.00 13 декабря прибыл на призывной пункт, а 15 декабря он был уже в Ульяновске. От нас ехать до Ульяновска больше 2-х суток. Нас забрали по телефонному звонку без повестки!!! Представьте моё состояние!!!Истерика!! Первое моё сообщение было истеричное, злое,.... на кого не знаю! Похоже на весь мир. Светлана Л.Ю. слегка резковато, насмешливо поствила меня на место. Но поверьте-это был ушат холодной воды, который мне был нужен тогда! Потом на присягу я не смогла поехать: Младшей 5 лет, финансово очень тяжко, с работы на 6 дней никто не отпустит; и только на форуме я увидела всю присягу и своего любимого сынулю. А теперь одну из самых активных участниц форума удалили...Я думаю ей будет очень тяжело! Ну поверте не от скуки мы здесь!
Наталья, я вот с самого утра...так и не могу добраться до истины....ничего не понимаю!!!
Знаете, и я сегодня туплю.....ничего не поняла
Так хочется обнять его и поцеловать. Вот и получилось "сю-сю"
Так эти сю-сю - самое ТО !!! И хотя заранее не поздравляют, примите
Девочки, здравствуйте!!!! Я, если честно, тоже не поняла почему Нану?... Есть одно предположение - нельзя было копировать переписку с чужого форума и обсуждать здесь... Может за это?! Но ведь это не такой уж и серьезный проступок... А может попросим администраторов на первый раз простить Нану и восстановить? Мы так здесь породнились, сейчас как будто еще одного человека в армию отправили...
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ НАНУ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ НАНУ!!!!
Вот...я же говорила, что меня многие поддержат!!!!!!
Верните Нану!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
... ни открыток, ни праздничного настроения -
Нана была за открытки, за красоту на форуме, может быть резковата иногда, но ведь мы все разные. Я считаю Нану надо вернуть.
Мне в личку пишут очень много жалоб и поверьте - основная масса с жалобами с вашей веточки
мне прям...ну как то очень интересно...кто на нее жалуется)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)