Всем добрый день!
Наталья Черникова написала:
Про распределение.... Мой сын назвал ... Курилы!, про Читу уже давно на слуху ....., а я всё про Алтай, да про Новосиб. Одноклассник мой ушёл на военную пенсию в большом чине, позвонила, посоветуй, что делать, чтоб поближе к дому распределили! НЕ ПОВЕРИТЕ! " Наташа, успокойся, распределение идёт в зависимости от того , чему научился воин, здесь ты ничем не поможешь, только он сам! Ему же 19 лет, он уже мужчина!"-это он мне ответил! понимаете, хотя отношения у нас всегда тёплые.Вот я и успокоилась, только бога молю, чтоб поближе! Так, что девочки всё зависит от "покупателей" с мест!
Если такой совет - успокоиться - дает не официальное лицо, а хороший старый друг со школьных лет, то, конечно, стоит к нему прислушаться. Тем более, что среди нас однозначно нет тех, кто "отмазал" бы сына от армии или "подмазал" бы в свое время нужных людей, чтобы обеспечить хотя бы учебку поближе к своему дому...
Ксения написала:
Узнаете места?
Да уж, "весна" ульяновская впечатляет... Хотя у нас вообще просто зима продолжается, ничего таять и не начинало, но зато и таких грандиозных луж-ручьев нет.