-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 181 страница 190 из 973

181

MAMA ENOTA написал(а):

Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Прекрасным Русским языком.
Все изменилось. Время, люди,
В наш век компьютерных свершений.
Но здесь мы были, есть, и будем -
Соцветье разных поколений!

Не стала все выделять.СПАСИБО!!!!!!!Очень хорошие слова!!!!

Наталья Новоселова написал(а):

Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это по-нашему!!!!!!

Разделяю!

Татьяна TVT написал(а):

Всех с прошедшим днем смеха. А поскольку смех сближает, то и с Днем Примирения и согласия ( кстати, там, 4 ноября, нам останется уже совсем немножко служить и ждать)

ОТЛИЧНО!

Татьяна TVT написал(а):

Шуток много не бывает!!! Вот это и поддерживает!!!

ТОЧНО!

0

182

У нас  сегодня канун праздника ! Завтра день рождения сына. Милые мамы и папы  я завтра принимаю поздравления (извините за нескромность) просто  у меня душа ликует.Уверена состояние моей души понимает каждая мама кто читает это сообщение . Вчера просмотрела все фотография  от рождения до солдата.Так хочется обнять его  и поцеловать. Вот и получилось "сю-сю"

0

183

MAMA ENOTA написал(а):

У нас  сегодня канун праздника ! Завтра день рождения сына. Милые мамы и папы  я завтра принимаю поздравления (извините за нескромность) просто  у меня душа ликует.Уверена состояние моей души понимает каждая мама кто читает это сообщение . Вчера просмотрела все фотография  от рождения до солдата.Так хочется обнять его  и поцеловать.

Поздравляем вас!
Конечно же как и любой маме находящейся здесь хочется быть поближе к своей родной кровиночке!У нашего денюха в ноябре,и как мама будет переживать из-за этого,я уже представляю глядя на вас!
Но до нас еще далеко,потому примите от нас самые искренние поздравления и пожелания!Пусть у вас и ваших детей будет все очень-очень ХОРОШО!!!!!!!!
Это для вас МАМА ЕНОТА!
http://bestgif.su/_ph/9/2/333323246.gif

0

184

Уважаемая Мама Енота, примите поздравления заранее (я не уверена, что завтра смогу выйти на форум). Сколько вам исполнилось? Сейчас пишу, а у самой слёзки капают! Мой сын служит 4,1,2. И день рождения уже справил в армии, им на день рождения дарят торт и дружно поздравляют. Жаль только телефогы в этот день не дают, а так охото сказать, как его любишь, и они это ждут!

Девочки, общие фразы я прочла про заблокированную форумчанку, но до сути не дошла!...Всё-таки кого же она обидела, или ошибки кому исправила грамматические? В чём сыр-бор? Она на форуме давно, за что-же именно её?! Мы же на форуме не от безделия, а от тоски по детям! Или я что-то не поняла?

0

185

MAMA ENOTA написал(а):

Наталья  согласно вашей ссылке я попала на вашу страницу в контакте и  посмотрела клип с вашем Кириллом и с Вами  и скажу просто -супер.
Свое восхищение выражаю строками из стихов:

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Заходите в гости....буду рада!!!!!

0

186

наталья Черникова написал(а):

Мы же на форуме не от безделия, а от тоски по детям! Или я что-то не поняла?

Наталья, я вот с самого утра...так и не могу добраться до истины....ничего не понимаю!!!

0

187

MAMA ENOTA написал(а):

Завтра день рождения сына.

Не, ну мы завтра то по любому поздравим!!!!!!!
А вы готовьтесь, готовьтесь!!!

0

188

MAMA ENOTA написал(а):

Вчера просмотрела все фотография  от рождения до солдата.Так хочется обнять его  и поцеловать. Вот и получилось "сю-сю"

Ох, как же мне нравятся...эти сю-сю...мусю!!!!

0

189

Добрый вечер,Мамочки!

0

190

http://uploads.ru/t/N/1/T/N1ToW.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)