Вот такого поворота событий я вообще не ожидала))))))))
А что за событие произошло....может нам кто-нибудь расскажет???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Вот такого поворота событий я вообще не ожидала))))))))
А что за событие произошло....может нам кто-нибудь расскажет???
за что интересно человека заблокировали...?
За то же,за что других банят!За нарушения правил,тем более уже оказывается было предупреждение.
Еще недавно мы собирались здесь общаться и после распределения...а уже третий день....творится что-то невообразимое..
Наташа,вспомните,с чего все началось?!
Из-за чего надо закрывать нашу тему...???????
нашу ветку конечно будем отстаивать!
Но опять же обращусь к правилам форума
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.
За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия;
Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений;
Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.
При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.
На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.
Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено
=======================================================================
В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ! ВАША ТЕМА БУДЕ ЗАКРЫТА!!!!!
НАНА - МАМА ЛЬВА я Вас уже предупреждала
НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):
что советуете делать если оскорбляют?
klauss-y
Существуют правила! А для разборок существуют Модераторы и Администратор.
По моему все достаточно ясно!
Если я не права, уж пожалуйста, объясните, человеку не понимающему всего происходящего!!!!!!!
Правила для всех одни!Пишутся они для всех,а не выборочно для некоторых!
Смена власти-это не конец света!Жизнь продолжается,а на форуме те кто более душой за своих сыновей,женихов,мужей или как я за БРАТИШКУ!
И еще действия и решения админов,не обсуждается!
Наташа,вспомните,с чего все началось?!
Ребят...девчат....с памятью у меня все в порядке!
просто уже давно все закончилось...а если шутки считаются оскорбление...то уж увольте....
Но опять же обращусь к правилам форума
и правила форума я знаю....!!!!!!!!!!
и действия и решения админов не собираюсь обсуждать...хотя....так ничего и не поняла)
мы здесь, все сдружились...и просто не по человечески, все сделать....что произошло и не поделиться с нами...ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
А не для склок!
Да и не было никаких склок....
все хорошо, я умываю руки....перечить и спорить ни с кем не буду....а то тоже вылечу отсюда....
но думаю, многие поддержат меня!!!
Где наш позитив...?! Раньше и плакали вместе и радовались...и сюсюкались....и всем было хорошо...мы нашли здесь поддержку!А теперь что.....?
Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем…
Моря, проливы, океаны,
Мы здесь для встреч переплывем.
Откроем форумы и чаты,
Зайдем друг к другу, погостим.
Мы здесь не войны, не дебаты,
Мы мир несем и мир творим.
Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Прекрасным Русским языком.
Все изменилось. Время, люди,
В наш век компьютерных свершений.
Но здесь мы были, есть, и будем -
Соцветье разных поколений!
Пошлем друг другу слов букеты,
Утешим, в чем-то рассмешим,
И на страницах Интернета,
Оставим часть своей души.
Великим Русским языком.
Великим Русским языком.
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это по-нашему!!!!!!
Всем добрый день!
Догоняю вчерашний день 1 апреля. Хочется поделиться позитивными моментами из письма сына, т. е. из жизни наших мальчишек.
" Вот пишу письмо, а на улице сильный снег и метет, но завтра будет таять, потому что так ротный сказал."
"Офицеры у нас вообще замечательные, сеют высказываниями , как перлами. Вот ротный говорит:"Солдат в армии думать не должен, вплоть до майора"
"Особый случай наш старшина. Он таджик , а это накладывает отпечаток на его образ мыслей и действий : рядового Шайбакова он
записал в наряд как Щяйбиков. А вопрос как пишется Егоров или Эгоров, швабар или швабир, мы слышим постоянно. Любимое выражение у него "У Сюйтан...."
Всех с прошедшим днем смеха. А поскольку смех сближает, то и с Днем Примирения и согласия ( кстати, там, 4 ноября, нам останется уже совсем немножко служить и ждать)
У нашего тоже кое что из вещей пропало,но он не сильно расстраивается,да и мы тоже!
Кто забрал, пусть думают, что сувенир. Ведь на память что-то же надо оставить.
У меня Первое апреля уже пару минут как кончилось, с шутками завязываю.
Шуток много не бывает!!! Вот это и поддерживает!!!
Вроде доделала...попробуйте еще так посмотреть)
http://vk.com/video52855329_162444461
Наталья согласно вашей ссылке я попала на вашу страницу в контакте и посмотрела клип с вашем Кириллом и с Вами и скажу просто -супер.
Свое восхищение выражаю строками из стихов:
Ты не кляни свои года напрасно,
И в страхе перед зеркалом не стой.
Поверь, что ты
Воистину прекрасна
Отточенной и зрелой красотой.
Вам этот дар природою завещан,
Не прячь его,
Тогда наверняка
Поверят все, что лучшие из женщин
Рождаются лишь после сорока.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)