Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 131 страница 140 из 973

131

Всем добрый вечер!
Почитала...писать сегодня не хотела...но увидев сообщение Мамантоши...решила написать...Наш отзвонился, все хорошо...звонил в 5 вечера по Москве..только встали...разговаривали долго....рассказывал как ходили вчера посылки получать.....их было около 50-ти человек)
с понедельника по четверг начнутся полевые учения....но безвыездные...там на месте...будут разворачивать мобильные комплексы....после этого ежедневно до поздна ночи обучение....отбой в 4 утра....подъем в 9.....и так три дня)
Вот такие новости у меня)

Отредактировано Наталья Новоселова (01.04.2012 19:13)

+2

132

tatyana написал(а):

Мамантоша мой  отзвонился

Наталья Новоселова написал(а):

Вот такие новости у меня)

Спасибо

0

133

Ксения написал(а):

Чувство юмора всегда уважала...(

Ксения!
Присоединяюсь.
И поздравляю всех наших геологов с профессиональным праздником!
(Это мне,  наконец, удалось зайти на форум, начала читать и увидела, что Вы 3 минуты "активны"...)

+1

134

У нас большой наряд, так что звонка не будет. Всем спокойной ночи!  :mybb:

0

135

Здравствуйте милые!!!! Сегодня что-то не могла зайти на форум, все ошибку выдавало... Испугалась!!! Теперь все в порядке!!!!!!! :crazyfun:

0

136

Всем привет, мы то же поговорили. Информация идентичная, завтра смотр, сегодня 2-1-3, кандидаты в сержанты, сдавали нормативы на бойца-спортсмена, нужно было набрать 200 баллов. У сыночка есть одно поощрение в личном деле за ФИЗО. Со вторника полевые выходы, сказал, что пошла "жара", движение и суета началась. Экзамены с 9-15 апреля.
Сынок разыграл меня, а я повелась. На присягу я ему привезла новый не дорогой телефон с хорошим аккумулятором, который пробыл у него меньше двух недель он его в сейф сдавал, но контрактник у него его удачно "подрезал", во второй приезд мы с ним сходили в магазин и купили другой телефон, с интернетом и хорошей камерой, что бы была возможность ММС перекидывать. Сегодня с сынулькой разговариваем, а он мне под конец разговора говорит: "Не хотел тебя расстраивать, но скажу, телефон у меня украли" Я держу паузу и думаю "ну вот у парня опять ни какой вещички о гражданской жизни напоминающей нет" не контролируя эмоции начинаю говорить нелицеприятные слова в адрес похитителя, а он мне "Ну, что поздравляю тебя с 1 апреля"

+1

137

Да, еще оценка по ФИЗО будет ставиться средняя: будут повзводно суммировать баллы, а затем набранное количество делить на количество бойцов во взводе.

0

138

ОльгаZ написал(а):

"Ну, что поздравляю тебя с 1 апреля"

Тут и до инфаркта не далеко!!!! :crazyfun:

0

139

Кто ещё что слыхал про отобранные телефоны

0

140

Оксана 70 написал(а):

! Сегодня что-то не могла зайти на форум, все ошибку выдавало... Испугалась!!! Теперь все в порядке!!!!!!!

И у меня такая ситуация произошла. Решила зайти через яндекс, но не нашла ссылку на наш форум, хотя раньше все делала точно также и на первой страничке можно было увидеть  МАМА СОЛДАТА. Сразу возник вопрос,  как новички форум найдут?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)