Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)

Сообщений 111 страница 120 из 973

111

Простите,ради бога, перебежчицу,несколько в Ковровской веточке общаюсь,оттуда же себя же и цитирую..

Натаsснa написал(а):
А вам сняться сны про сыновей?
Дальше от меня...
-Не то слово...,то с самолета-вертолета десантируюсь,(так четко,что непонятка-кем я в прошлой жизни была)тем более,что наши связисты,вообще-то, то тревоги какие-то(бегу,понимаю, что не успеваю,и...страх, и плевать на все,и паника...одновременно...),А недавно...резко просыпаюсь от того,что так явственно слышу его голос: "Мам... мама...мамка..."-зовет..!!! До утра круги по квартире нарезала,не могла успокоится,даже кошак его офигел от непонятки,валокординчику ему...,себе..., Еле дотерпела до воскресенья,чтобы узнать,что жив и относительно здоров.(ему,естественно,об этом не рассказываю,а если что-то и говорю,то в юморном контексте)
А вот из его письма последнего:(цитирую дословно вплоть до смайликов) " Кстати, мам,мне уже давно снятся сны,где я человек уже давно подневольный,мной кто-то постоянно командует,и состояние во сне  какое-то палёвое,такое чувство,как бы не накосячить и не спалиться,,так сложно объяснить:). Правильно говорится: кто был-не забудет,кто не был-не поймёт. Блииин,у нас сегодня сержант на паре допытывал: кто куда хочет служить?.А я даже не представляю,куда я хочу,или куда надо хотеть. Ну,я выбирал по критерию-куда поближе,точно не знаю. Да,знаешь,пофиг...,будь,что будет."

Отредактировано Ксения (01.04.2012 15:22)

+1

112

Мне сын пишет, что тоже дом снится! У меня трое детей, сын посерёдочке родился, но теперь он в нашей семье "центр вселенной" : ждём ЕГО писем, ОТПРАВЛЯЕМ ЕМУ посылочку, ждём ЕГО ЗВОНОЧКОВ! И девчёнки ниграмма не ревнуют, а младшей 5 годиков она в письмах свою ручонку ему рисует. В письмах ему пишу, чтоб из всего находил, что-нибудь приличное, например относился к армии, как-будто к турпоездке: новые ощущения, новые знакомства, люди!... А сама понимаю, боже какую глупость пишу! Просто стараюсь как-то поддержать. В письмах стараюсь описывать все смешные случаи из нашей гражданской жизни, спрашиваю , а у вас, что весёлого, сын говорит: да, так ничего ,2 -е фуры с продуктами в 9 человек разгрузили, за это нам по пол булки хлеба дали, угостили, мама, да всё нормально.
Грустно мне что-то девочки!

0

113

наталья Черникова написал(а):

сын говорит: да, так ничего ,2 -е фуры с продуктами в 9 человек разгрузили, за это нам по пол булки хлеба дали, угостили, мама, да всё нормально.

Не грустите, все хорошо будет!!! :) продсклад - это вообще отдельная тема:))))) мой сначала любил туда ездить, потому-что подкармливали тем,что разгружал, да и отдохнуть можно, разгрузил - сидишь пока не заберут. До тех пор любил,пока не пришлось несколько тонн баночек с зеленым горошком разгрузить...при нем теперь горошек вообще упоминать нельзя:)))))))))))))

0

114

про Сибирское.....

Я не помню эту историю, наверное, тогда тема армии меня не очень интересовала. Знаю, что часть большая, часто проезжаем мимо, рядом дача брата. В детстве убегали из пионерского лагеря в магазин купить вкусности разные, раньше в городках хорошее обеспечение было, проходили на территорию через дырку в заборе. А солдаты, в свою очередь, совершали набеги на дачи, помогали собирать урожай 8-) Их гоняли конечно...Я бы сейчас сама угостила мальчишек...

Отредактировано лана (01.04.2012 16:30)

0

115

Мой в увольнительной, сегодня не все так сказочно, как было в прошлый раз... Интернет глючит, связь по скайпу плохая. Новостей особых нет.  Сегодня был культпоход на концерт в дом офицеров. Мой не ходил, те кто остался занимались спортом. Снег, который выпал на неделе, доставил много хлопот, меняли друг друга пока чистили. Про распределение нового ничего, экзамены, как и прежде, с 9 апреля. Будут дополнения допишу 8-)

0

116

Anele написал(а):

мой сначала любил туда ездить, потому-что подкармливали тем,что разгружал, да и отдохнуть можно, разгрузил - сидишь пока не заберут. До тех пор любил,пока не пришлось несколько тонн баночек с зеленым горошком разгрузить...при нем теперь горошек вообще упоминать нельзя:)))))))))))))

Опять же цитирую моего (это еще из 4ого письма,в январе) :
12.01.12. "Вот я и выписался из госпиталя,я в части!!! УРА!!!
Тут дофига изменилось,а расс..... осталось тоже самое:)
Сегодня днем сам вызвался на разгрузку,а то чёй-то скучно было,и не прогадал!!!Попал на разгрузку 2 фур на складе продовольствия,мы ... с разгрузкой,но зато наелись пряников и напились сока:)Потом мы пошли на обед,а там дежурные "ступили", и нашу еду уже сдали,типа"забыли про нас"!!!Но у нас карманы были набиты всякой фигней и нормально поели! Блииин,ноги ватные,все мышцы болят,нормально потаскали:) Я там (на складе) с гражданскими поговорил,наша часть только мяса потребляет 250кг. ежедневно,и это только мяса,а сосисок,рыбы - офигеть!!! С гражданскими поговорил,они тоже в связи служили,говорят: 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор,а 5 солдат из связи заменяют весь стройбат" :)
13.01 12. Прикинь,мы сегодня снова на рабочку на склад напросились,и нас вроде на склад отвезли,но где-то в городе; КамАЗ с навесом,водила ,кажись, раньше мясо возил:),как ралли Дакар-Париж на Камазе,только мы в кузове кувыркались,весело было, аттракцион:). На складе немного потаскали(несколько тонн) и начальник склада угостил нас 4 буханками свежего,горячего хлеба-офигенный хлеб,наверное самый вкусный хлеб,который я пробовал...(ну и далее...)

0

117

И мне грустно. Сын по городу гуляет, радоваться надо, а у меня душа не на месте... так хочется рядом оказаться...

0

118

tatyana написал(а):

всем назло не уходите с форума"

Спасибо!

0

119

В письмах ему пишу, чтоб из всего находил, что-нибудь приличное, например относился к армии, как-будто к турпоездке: новые ощущения, новые знакомства, люди!... А сама понимаю, боже какую глупость пишу!

Ксения написал(а):

наелись пряников и напились сока:

Ксения написал(а):

начальник склада угостил нас 4 буханками свежего,горячего хлеба-офигенный хлеб,наверное самый вкусный хлеб,который я пробовал.

Мамочки!Не переживайте!В армии так же как и в жизни!Попадаются как хорошие люди так и плохие!К счастью хороших все равно больше!

0

120

Мамино счастье....! Поговорила с сыном,... теперь на неделю жизнь продолжается!Всех родных обзвонила, всем всё передала.
Сегодня звонил один мальчик родителям и сказал о том, что для того чтобы попасть поближе домой при распределении, нужно старшине "отвалить" 7000руб. Батальон называть не буду, но точно не 4-ый(мой в 4-м). Я спросила у сына про это. По его словам у них в батальоне никогда ни на что деньги не собирают, кроме тех, которые все откладывают на дорогу в часть. Но их потом отдадут при распределении. И вообще у меня такое ощущение, что в каждом батальоне свои устои и свой уклад. Или мальчишки говорят то, что мы хотим слышать?
Очень они потрясены теми сообщениями, что произошли в части ( извините, забыла где по местности), о погибшем майоре! Я поняла они это обсуждали. И очень взбешены сообщением о брянской девочке, которую отец-сволочь убил! Мальчишки про это, я поняла, много обсуждали.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)