Простите,ради бога, перебежчицу,несколько в Ковровской веточке общаюсь,оттуда же себя же и цитирую..
Натаsснa написал(а):
А вам сняться сны про сыновей?
Дальше от меня...
-Не то слово...,то с самолета-вертолета десантируюсь,(так четко,что непонятка-кем я в прошлой жизни была)тем более,что наши связисты,вообще-то, то тревоги какие-то(бегу,понимаю, что не успеваю,и...страх, и плевать на все,и паника...одновременно...),А недавно...резко просыпаюсь от того,что так явственно слышу его голос: "Мам... мама...мамка..."-зовет..!!! До утра круги по квартире нарезала,не могла успокоится,даже кошак его офигел от непонятки,валокординчику ему...,себе..., Еле дотерпела до воскресенья,чтобы узнать,что жив и относительно здоров.(ему,естественно,об этом не рассказываю,а если что-то и говорю,то в юморном контексте)
А вот из его письма последнего:(цитирую дословно вплоть до смайликов) " Кстати, мам,мне уже давно снятся сны,где я человек уже давно подневольный,мной кто-то постоянно командует,и состояние во сне какое-то палёвое,такое чувство,как бы не накосячить и не спалиться,,так сложно объяснить:). Правильно говорится: кто был-не забудет,кто не был-не поймёт. Блииин,у нас сегодня сержант на паре допытывал: кто куда хочет служить?.А я даже не представляю,куда я хочу,или куда надо хотеть. Ну,я выбирал по критерию-куда поближе,точно не знаю. Да,знаешь,пофиг...,будь,что будет."
Отредактировано Ксения (01.04.2012 15:22)