Чуть не написала,вас тоже!Вы уже ДОМА!Везет!
Да сынуля с ноября дома сейчас в полицию устраиваемся))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)
Чуть не написала,вас тоже!Вы уже ДОМА!Везет!
Мамы,жены,невесты!Спокойной ночи!И не смотря на то что завтра 1 апреля,день дураков,не теряйте головы!Праздник только один раз в году,а все остальное время будни!А с головой нужно ДРУЖИТЬ!
Спасибо большое!!!!))) долгожданный приказ:)
Я до сих пор помню свои ощющения когда он вышел, а когда оставалось как у Вас 40 дней так счастью предела не было))))
Спокойной ночи!!!
Здорово!А нам еще топать и топать,и все строевым шагом!
Сейчас опять втянусь в переписку,пора спать!Всем ПОКА!
Спасибо большое!!!!))) долгожданный приказ:)
Мы Вам завидуем белой огромной завистью!!!!!! А сами живем на вдохе. Выдохнем, когда сыновья вернутся домой.
Мы Вам завидуем белой огромной завистью!!!!!! А сами живем на вдохе. Выдохнем, когда сыновья вернутся домой.
Дай бог Вам терпения, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО поверьте я уже это прошла))))) Хотя всегда говорю легче советовать чем сделать. Спокойной ночи девочки и всем назло не уходите с форума и не только читайте БЕЗ ВАС ОН УМРЕТ. Вы еще молодым будете нужны))))) Пока
Откликается кто на работе на просьбу? Или тоже только морзянкой "От-стань не ку-рю"
Нее,как-то по дороге на буровую(Я до этого 10 лет геофизиком на буровых сама проработала,и ,кстати,по этому поводу на пенсию вышла в 45,в смысле не ушла ,а вышла)один из новеньких у наших мужиков как-то ,когда застряли-заблудились на просторах нашей необъятной Сибири, и выбирались по зимникам чуть ли не по звездам и все вымотались по полной программе,спросил: Ребят,а закурить есть? И моментально к нему со всех сторон протянулись руки с сигаретами... А он сказал: Ниччче-себе,где бы я еще такое увидел..
Я почему запомнила этот момент,потому что тогда подумала и сильно удивилась -А что? Может быть по-другому?...
Но это про жизнь...А про морзянку: кто-то из них служил в связи и объясняли про словоформы,напевы,как они ее изучают, на этом примере.
Отредактировано Ксения (31.03.2012 23:50)
Доброй ночи всем! Пока не успела прочитать все, но хочу сообщить, что про распределение в Киров слышу впервые. Но это ни о чем не говорит. Я вообще не знаю даже, какие воинские части расположены у нас в городе. Единственное, что могу сказать, если кого-то судьба забросит сюда, обещаю, все, что будет в моих силах - сделаю!
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -11)