может в нете подолгу зависает?
Я ж говорю, наш тоже постоянно "вконтакте" зависает, но таких денег мы не кладем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Я ж говорю, наш тоже постоянно "вконтакте" зависает, но таких денег мы не кладем...
Да, да ! Но мой страшно боится лета. Не любит он его. Он холод лучше, чем жару переносит. Да и ,говорит, физо будет летом еще жестче, чем сейчас. (сейчас то, как в спецназе )А он с физо никогда не дружил. Переживает жутко.
незнаю мой теплолюбивый , а вот как насчет физподготовки, кто его знает как ему раньше вроде нравилось , когда звонил сказал хочу лето и на хоз работы и чтоб ни кто не трогал , а вообще одиночества хочет устал от множества народа
Я сейчас своему подключила какую-то услугу - безлимитный нет за 6 руб в сутки, хоть и не получается у него каждый день в нет заходить, но посчитали в салоне сотовой связи с ребятами, дешевле получается! Не тысячи!
да я б не сказала потому что вижу что он не по долгу там сидит и не всегда
у него тариф Смарт мини и там гик по моему дается на месяц , не должны много снимать
да у моего вроде тоже была эта услуга но я не понимаю что и как почему у него так много денег снимают((
А он наверно на другие номера звонит часто.Там же ограниченное колличество минут.
незнаю мой теплолюбивый , а вот как насчет физподготовки, кто его знает как ему раньше вроде нравилось , когда звонил сказал хочу лето и на хоз работы и чтоб ни кто не трогал , а вообще одиночества хочет устал от множества народа
Хоз . работы и физо - разные вещи. мой сейчас через день в наряды ходит, ему это нравится, а вот когда, говорит, придется летом в жару, в полной выкладке бежать 10 км - вот это Ж**А !!! Его слова )) Я то смеюсь, а ему беда-печалька ((
я к своему на страничку ВК захожу, у него написано, что последний раз был в 24 января ... а на самой страничке есть февральские ссылки, новости... чУдно как-то и непонятно?! Поэтому и не знаю часто он заходит или не очень?!
Хоз . работы и физо - разные вещи. мой сейчас через день в наряды ходит, ему это нравится, а вот когда, говорит, придется летом в жару, в полной выкладке бежать 10 км - вот это Ж**А !!! Его слова )) Я то смеюсь, а ему беда-печалька ((
наш тоже говорит, что лучше в наряде или на мусорке на хозработах, чем на физо...
Мой тоже терпеть не может физру,еще со школы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2