Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

У моего подключена услуга "везде как дома". Вам надо все узнать в салоне связи МТС.Они там все расскажут и скажут что надо сделать и как перейти.

0

922

mamasonja написал(а):

Да там сто рублей и надо было, если в нете не сидеть, на долго хватит.

надо спросить в следующий раз когда звонить будет на счет той симки я б и двести положила чтоб потом меньше ложить приходилось , а то правда тыс две уже только на телефон ему кинула

0

923

Татьяна 2 написал(а):

а то правда тыс две уже только на телефон ему кинула

Ну это многовато! Мы только на карту столько клали и то, в том месяце, потому что зарплаты у них не было. Вот  только в апреле им перечислена была и то за один месяц.

0

924

mamasonja написал(а):

в апреле

Пардон, в феврале! Это я уже о весне размечталась ))))

0

925

mamasonja написал(а):

Ну это многовато! Мы только на карту столько клали и то, в том месяце, потому что зарплаты у них не было. Вот  только в апреле им перечислена была и то за один месяц.

вот и я считаю что многовато , на один то телефон

0

926

mamasonja написал(а):

Пардон, в феврале! Это я уже о весне размечталась ))))

8-) скоро весна уже , а там и до лета рукой подать))

0

927

Мы когда 8 января ездили к своему, обыскались салон сотовой связи в поселке и не нашли.... сказали на почте можно симку купить... и там облом... Билайн видели, но мы искали МТС... потомсын сказал, что ему стираться нечем, муж поехал искать стиральный порошок и нашел  симку МТС! продали вместе со стиральным порошком... и БЕЗ ПАСПОРТА! ...НО... оказалось, что тариф супер МТС, который был нам нужен, оказался не совсем СУПЕР, именно потому, что продали без паспорта. Когда я стала ему из дома звонить, выяснилось, что в ней один плюс - входящие бесплатно, а за его звонки рубят очень хорошо. Когда уже дома пошла в салон МТС (с конвертиком от симки/ сын отдал ее из-за ненадобности), сказали, что симка зарегистрирована на анонимного абонента и только через неделю она активировалась на меня по моему паспорта и только тогда супер МТС стал СУПЕР...

0

928

Татьяна 2 написал(а):

скоро весна уже , а там и до лета рукой подать))

Да, да ! Но мой страшно боится лета. Не любит он его. Он холод лучше, чем жару переносит. Да и ,говорит, физо будет летом еще жестче, чем сейчас. (сейчас то, как в спецназе )А он с физо никогда не дружил. Переживает жутко.

0

929

мама2014 написал(а):

У моего подключена услуга "везде как дома". Вам надо все узнать в салоне связи МТС.Они там все расскажут и скажут что надо сделать и как перейти.

да у моего вроде тоже была эта услуга но я не понимаю что и как почему у него так много денег снимают((

0

930

Татьяна 2 написал(а):

да у моего вроде тоже была эта услуга но я не понимаю что и как почему у него так много денег снимают((

может в нете подолгу зависает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2