Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Татьяна 2 написал(а):

мой тоже грустный и домой хочет попросил фотку выслать , что то они там загрустили совсем

Потому что ни чему их там не учат, кроме как снег чистить . Конечно, скучно.  Ну не повезло нашим мальчишкам с воинской частью.((

0

912

mamasonja написал(а):

Потому что ни чему их там не учат, кроме как снег чистить . Конечно, скучно.  Ну не повезло нашим мальчишкам с воинской частью.((

да мой сегодня звонил говорит проверка была , но они ее не видели потому что в автопарке целый день на морозе , замерзли говорит очень

0

913

Татьяна 2 написал(а):

Люди  как купить ребенку местную симку ?

Странно... Нашему сразу еще в Пскове дали две симки бесплатные, социальный проект "Позвони маме" называется. От МТС . Потом он еще одну прислал в письме. Там вообще все по минимуму...

0

914

NatalyR написал(а):

Мы решили местную не покупать. Входящие у него бесплатно на ТЕле 2, он звонит , я скидываю и ему перезваниваю. А у меня на тарифе 700 минут в месяц на местные номера бесплатно. Получается что общаемся бесплатно почти. А интернет говорит там оч плохо ловит, он даже телефон последний раз отдал большой, сказал от греха подальше. Я вот не знаю есть ли в поселке салону где можно симку купить, мы до города вообще не доезжаем, у нас прям не доезжая Курска с трассы поворот к ним.

да у нас МТС и у него тоже минуты бесплатные но почему то постоянно снимают деньги , роуминг получается большой , карточка с Воркуты , я реально уже замучалась ему на телефон деньги ложить , а тут еще с работой беда сократили и вот теперь даже незнаю как ему буду деньги на телефон подкидывать(((

0

915

И связь хорошая всегда(почти). "в контакте" постоянно зависаем.

0

916

mamasonja написал(а):

Странно... Нашему сразу еще в Пскове дали две симки бесплатные, социальный проект "Позвони маме" называется. От МТС . Потом он еще одну прислал в письме. Там вообще все по минимуму...

:suspicious: а моему ж тоже давали только он незнает где симка и сказал денег на нее надо было положить , вот будет звонить пусть ищет и активирует , я сегодня за нее только спрашивала , может проще мне будет

0

917

Хоть через этот "контакт" на ребенка посмотрю, фотки иногда в сообщения вставляет. Похудел жутко...

0

918

Татьяна 2 написал(а):

денег на нее надо было положить

Да там сто рублей и надо было, если в нете не сидеть, на долго хватит.

0

919

mamasonja написал(а):

А моему не чего не дали.Мой на МТС.Он нам звонит бесплатно и туда входит интернет.В месяц 350 руб.И есть еще минуты на другие номера.

0

920

Кстати вспомнила! Мы когда в прошлый раз сидели на КПП, там дядя приходил предлагал оформить местные симки! Ну нам просто вроде как не надо было. И так с Тамбова две уже валяются. Я и забыла, а сейчас вот вспомнила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2