Добрый вечер! Сегодня разговаривала со своим бойцом. все в части нормально. Идет перестройка по современным требованиям. Устраняют недостатки. Это так он ответил на мой вопрос о расформировании. Звонить по телефону опасно, т.к. везде офицеры и нет возможности уединиться. За телефоны ругаются сильно...
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться90214.02.2015 22:22
что то сегодня тишина.........всем хорошего времени суток!
Всем доброго времени суток! Пока тишина. Видимо завтра теперь уже отзваниваться будут. Хотя от своего сегодня СМСки получил: находится сейчас в лазарете с температурой, лазарет оборудовали в помещении штаба на одном из этажей, по-моему на втором. В среду были стрельбы, но мой не попал из-за температуры высокой.....переживает. Пострелять хотел сильно. Может завтра отзвонится...расспрошу по подробнее. Хотя из него клещами нужно все вытаскивать))). Толком ничего и не рассказывает...типа все нормально, новостей особо нет и т.п.
Поделиться90314.02.2015 22:27
А водителей , я так поняла, оставят на месте, хотя и других - тоже большой знак вопроса.
Поделиться90414.02.2015 22:30
Наш сказал, что остается на месте, другого места не хочет уже и привык к ребятам и к технике, целыми днями на улице с машинами. А у него это гражданская специальность- ремонт автотранспорта. Ну дай БОГ . Тоже немного приболел, но в санчасть не ходил - и=мы ему таблеток привезли.
Поделиться90516.02.2015 11:09
Добрый день всем! Есть какие-нибудь новости? Мой что-то не звонил вчера.
Поделиться90616.02.2015 11:12
Здравствуйте , всем! Наш звонил, но никаких новостей нет. Очень кислое настроение.(( Ничего не делается, "бесполезная трата времени". Это его просто бесит...
Поделиться90716.02.2015 17:49
Мой звонил.Тоже был грустный.Сказал,что очень хочет домой.
Поделиться90816.02.2015 21:18
Всем добрый вечер !!!!Люди как купить ребенку местную симку ? я не успеваю ему деньги ложить на ту что есть , роуминг и интернет и каждую неделю по 200 р , за два месяца уже почти две тыс положила((( ни кто не поедет случайно ? он бы деньги сразу отдал , помогите кто может пожалуйста, клятвенно обещаю что задолженности не будет , сама прослежу . Я понимаю что многие переживают что на свой паспорт , но ни как у него по другому не получается , а знакомых чтоб к нему поехали увы нет поблизости , а он просит у ребят и все ни как ,ни кто купить не может((
Поделиться90916.02.2015 21:19
Мой звонил.Тоже был грустный.Сказал,что очень хочет домой.
мой тоже грустный и домой хочет попросил фотку выслать , что то они там загрустили совсем
Поделиться91016.02.2015 21:22
Всем добрый вечер !!!!Люди как купить ребенку местную симку ? я не успеваю ему деньги ложить на ту что есть , роуминг и интернет и каждую неделю по 200 р , за два месяца уже почти две тыс положила((( ни кто не поедет случайно ? он бы деньги сразу отдал , помогите кто может пожалуйста, клятвенно обещаю что задолженности не будет , сама прослежу . Я понимаю что многие переживают что на свой паспорт , но ни как у него по другому не получается , а знакомых чтоб к нему поехали увы нет поблизости , а он просит у ребят и все ни как ,ни кто купить не может((
Мы решили местную не покупать. Входящие у него бесплатно на ТЕле 2, он звонит , я скидываю и ему перезваниваю. А у меня на тарифе 700 минут в месяц на местные номера бесплатно. Получается что общаемся бесплатно почти. А интернет говорит там оч плохо ловит, он даже телефон последний раз отдал большой, сказал от греха подальше. Я вот не знаю есть ли в поселке салону где можно симку купить, мы до города вообще не доезжаем, у нас прям не доезжая Курска с трассы поворот к ним.