Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Татьяна 2 написал(а):

да денег то кину , у него такого не было ни когда нет денег сообщал и я ложила , а тут тишина

Самое плохое, что может случиться, так это может поймали с телефоном. Тогда они там гирьки над аппаратом держат, пока не уронят. Но будем надеяться, что просто нет новостей , и говорить особо не о чем...

0

892

mamasonja написал(а):

Самое плохое, что может случиться, так это может поймали с телефоном. Тогда они там гирьки над аппаратом держат, пока не уронят. Но будем надеяться, что просто нет новостей , и говорить особо не о чем...

да уж . будем надеяться что так и есть

0

893

:'( быстрей бы год этот прошел

0

894

Татьяна 2 написал(а):

да денег то кину , у него такого не было ни когда нет денег сообщал и я ложила , а тут тишина

Им иногда реально некогда звонить. Мой телефон даже большой отдал назад, сказал от греха подальше, да и некогда особо. оставил простой за 700 рублей, в каком заряд по 3 месяца держится.
А в столовой конечно они едят и в бане моются, я так понимаю это заморочки уже чисто хозяйственные, и им надо их разделять, ребят это не касается, это не их проблемы а командиров бригад и финансов.

0

895

Добрый день! Мамочки-модераторы, есть предложение в полезную информацию о части добавить телефоны со стр. 1, сообщения № 5 от Дяди Жоры...( на зеленой бумаге).
Может, кому в дальнейшем пригодятся, а они у нас как-то в глубинке остались...

0

896

Сделано!

0

897

http://se.uploads.ru/t/UMSws.jpg

0

898

Всем доброго времени суток! Странно....хотел загрузить фото с номерами телефонов командиров и ничего не получилось...

0

899

О...загрузилась...значит мой комп тормозит...

0

900

что то сегодня тишина.........всем хорошего времени суток!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2