Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

NatalyR написал(а):

А что значит нет столовой и бани? Все вроде у них есть, кормят же их сейчас и моют. Мой ничего не говорил что нет столовой.

Столовая и баня зенитчиков.

0

882

Ааа вон как у них все сложно. А зачем несколько столовых и бань на территории одной части, если этих вроде как хватает.

0

883

oksana 33 написал(а):

Всем добрый вечер, сегодня звонил сын  ,сказал кто призывался весной оставят дослуживать в Курске, а осенний призыв будут расформировывать по разным частям. Больше набора в эту часть не будет, у них будут одни контрактники. И еще у них проблема нет своей столовой и бани будут решать .Им подключили машинки автомат, но стирать не разрешают.

Странно. Мы с сыном общаемся каждый день, но никаких таких новостей не слышали. И в столовой питаются, и в баню ходят каждую пятницу... Куда ж все подевалось то?.. Может мы в разных частях служим? [взломанный сайт]

0

884

mamasonja написал(а):

Странно. Мы с сыном общаемся каждый день, но никаких таких новостей не слышали. И в столовой питаются, и в баню ходят каждую пятницу... Куда ж все подевалось то?.. Может мы в разных частях служим?

Там есть зенитчики, и есть рэбовцы, так я поняла из сообщения oksana 33, что чуть выше Вашего сообщения, что баня и столовая зенитчиков... А мы рэбовцы!

0

885

Мама Лиля написал(а):

Там есть зенитчики, и есть рэбовцы, так я поняла из сообщения oksana 33, что чуть выше Вашего сообщения, что баня и столовая зенитчиков... А мы рэбовцы!

Да, именно так. Там две бригады и считай две разные воинские части находятся на одной территории. РЭБ туда перевели совсем недавно. Они и делят территорию с зенитчиками. А у них даже финансирование разное.

0

886

Мама Лиля написал(а):

И что?..Зенитчики  теперь не пускают рэбовцов питаться и мыться?...  )) В чем проблема? Дележка столов и тазиков? ))

0

887

Всем добрый вечер !!!а мой пропал , что то не в сети нет , ни звонков переживаю, блин хоть бы мяукнул , обещали ему местную симку купить вот незнаю купили или нет и вообще может денег на счету нет так сообщил бы , короче переживаю очень(((

0

888

mamasonja написал(а):

И что?..Зенитчики  теперь не пускают рэбовцов питаться и мыться?...  )) В чем проблема? Дележка столов и тазиков? ))

да мой до этого ни чего не говорил насчет столовой и бани и едят и моются, все нормально было

0

889

Татьяна 2 написал(а):

короче переживаю очень(((

Не переживайте!!! Киньте сто рублей на симку, может правда нет. Все хорошо ! Плохие новости быстрее приходят, чем хорошие. Проверено! Так сказать, жизненный опыт.

0

890

mamasonja написал(а):

Не переживайте!!! Киньте сто рублей на симку, может правда нет. Все хорошо ! Плохие новости быстрее приходят, чем хорошие. Проверено! Так сказать, жизненный опыт.

да денег то кину , у него такого не было ни когда нет денег сообщал и я ложила , а тут тишина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2