У нас вчера была дата-7 месяцев.
у нас тоже 9 было 7 месяцев)) мой 2 неделю не звонит((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
У нас вчера была дата-7 месяцев.
Всем доброго времени суток!!! Болеющим скорейшего выздоровления! В прошлое воскресение у своего спрашивална счет расформирования или перевода....сказал, что ни кто толком ничего не знает!
будут переводить под Москву
Наш ничего такого не говорил. Вообще никаких новостей , кроме того, что проверка вроде закончилась. А хорошо бы нам перевестись в Подмосковье. От нас до Москвы в два раза ближе, чем до Курска. Папа наш по работе бывает там в месяц раз а то и чаще.
Нам до Москвы тоже в два раза ближе, если не больше..
Нам до Москвы тоже в два раза ближе, если не больше..
Вот и помечтаем ... ))
Вот и помечтаем ... ))
Можно и помечтать...но по мне...что не делается - все только к лучшему!!! В Курске останется - хорошо....вроде как привык уже, переведут куда, тоже не плохо...может действительно ближе к дому попадет. Главное что время идет, служба идет, уже и февраль почти прошел. 9 зарплат осталось.
У нас вчера была дата-7 месяцев.Еще немножко и дома.А пока болеем ангиной и лежим в сан части.
Поздравляем! Желаем сынуле скорейшего выздоровления!
Поздравляем! Удачи!
От нас до Москвы в два раза ближе, чем до Курска.
от нас тоже))
от нас тоже))
Так мы ж с Вами из одного города, потому и тоже.))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2