Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

мама2014 написал(а):

У нас вчера была дата-7 месяцев.

у нас тоже 9 было 7 месяцев)) мой 2 неделю не звонит((

0

862

Всем доброго времени суток!!! Болеющим скорейшего выздоровления! В прошлое воскресение у своего спрашивална счет расформирования или перевода....сказал, что ни кто толком ничего не знает!

0

863

мама2014 написал(а):

будут переводить под Москву

Наш ничего такого не говорил. Вообще никаких новостей , кроме того, что проверка вроде закончилась. А хорошо бы нам перевестись в Подмосковье.  От нас до Москвы в два раза ближе, чем до Курска. Папа наш по работе бывает там в месяц раз а то и чаще.

0

864

Нам до Москвы тоже в два раза ближе, если не больше..

0

865

Дядя Жора написал(а):

Нам до Москвы тоже в два раза ближе, если не больше..

Вот и помечтаем ... ))

0

866

mamasonja написал(а):

Вот и помечтаем ... ))

Можно и помечтать...но по мне...что не делается - все только к лучшему!!! В Курске останется - хорошо....вроде как привык уже, переведут куда, тоже не плохо...может действительно ближе к дому попадет. Главное что время идет, служба идет, уже и февраль почти прошел. 9 зарплат осталось.

0

867

мама2014 написал(а):

У нас вчера была дата-7 месяцев.Еще немножко и дома.А пока болеем ангиной и лежим в сан части.

Поздравляем! Желаем сынуле скорейшего выздоровления!

0

868

юлеккк написал(а):

у нас тоже 9 было 7 месяцев)) мой 2 неделю не звонит((

Поздравляем! Удачи!

0

869

mamasonja написал(а):

От нас до Москвы в два раза ближе, чем до Курска.

от нас тоже))

0

870

юлеккк написал(а):

от нас тоже))

Так мы ж с Вами из одного города, потому и тоже.))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2