Сочувствую....как же теперь заплату получать??? А при неправильном пинкоде разве карта блокируется не на сутки??? Сбербанковские по-моему на сутки только блокируются.
а наши разве на сбербанк зарплату получают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сочувствую....как же теперь заплату получать??? А при неправильном пинкоде разве карта блокируется не на сутки??? Сбербанковские по-моему на сутки только блокируются.
Нет! По-моему ВТБшные, но точно, откровенно говоря, не знаю. Не сбербанковские -это точно! По-моему ВТБ
Нет! По-моему ВТБшные, но точно, откровенно говоря, не знаю. Не сбербанковские -это точно! По-моему ВТБ
ну вот и я так думаю что ВТБ потому что у моего две карты и сбербанка у него в части не работает и я высылала деньга на ВТБ
Всем привет! У наших сегодня сумасшедший денек. С подъема в парк . Инспекция тыла приехала. Все на ушах. До этого пацаны толчек с умывальником три дня ремонтировали, круглосуточно. Странным образом у всех появились шапки, ремни и бушлаты. Все, типа, в новой форме, по бумагам аж с 1 декабря. )) Чудны дела твои, Армия!
Всем привет! У наших сегодня сумасшедший денек. С подъема в парк . Инспекция тыла приехала. Все на ушах. До этого пацаны толчек с умывальником три дня ремонтировали, круглосуточно. Странным образом у всех появились шапки, ремни и бушлаты. Все, типа, в новой форме, по бумагам аж с 1 декабря. )) Чудны дела твои, Армия!
Добрый вечер!мдя уж......
Добрый вечер!Девочки! не переживайте! Это все- нормальное явление. В армии всегда так, когда проверки.. А они раз в три месяца бывают... А иногда учения, а иногда вместе с проверкой... Я вчера к своему приезжала. Настроение нормальное, он мне ничего негативного не рассказал. Я спросила, не обижает ли кто. А он говорит_ это армия, здесь всегда есть кому обидеть - старшие по званию, старшие по должности... Лишь бы они не обижали друг друга...
В сбербанке сутки, а у них ВТБ... вроде обещали свозить его в офис...
Мне звонил сын и сказал, что будут переводить под Москву.Но кого еще не известно, должны перевести 100человек.Идет разговор о том , что уже составлены списки, типо с каждого батальона по 20 человек.Оен еще не знает , где будет дальше служить.Может кто нибудь знает подробности?
У нас вчера была дата-7 месяцев.Еще немножко и дома.А пока болеем ангиной и лежим в сан части.
добрый день!вчера разговаривала с сыном, насчет перевода ничего не сказал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2