Всем добрый вечер!
Вернулись из Курска. В части большой кипишь, сегодня рабочий день у всех, т.к. завтра ждут какую-то большую серьезную проверку. Бегают суетятся, зенитчики все с лопатам снег чистят. Сына отпустили на КПП часа на три всего, до 14-00. Но народу сегодня было очень много, так что если сидеть целый день, то другие не поместились бы, с часу примерно прям шли и шли новые приехавшие. Слухи про расформирование ходят, вернее про то что полностью бригада будет переводиться на контрактную основу, и что вроде уже весенний призыв в эту часть не будет привозиться. Но вот что будет с нашими пока не известно, дадут ли дослужить на месте тут. Хотя про мартовские выезды в поля говорят все. Т.к. получается до апреля то точно будут на месте.
Опять был инцедент с воровством бушлатов. Опять из столовой украли 2 бушлата. Причем как я поняла, там есть специальные "бушлатчики" которые следят и охраняют и все равно. Спросила - сообщали ли команлиру. Говорит - да конечно, был шмон, проверяли все расположение пытались найти, но куда то так ныкают что ничего найти не смогли. У моего шапка внутри подписана номером военного билета, именно чтоб не сперли, хотя говорит и это не всегда помогает.
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 841 страница 850 из 999
Поделиться84108.02.2015 20:04
Поделиться84208.02.2015 20:20
Всем доброго времени суток! Наш тоже про расформирование толком ничего не говорит, да и не знает. В четверг сбежал из санчасти, точнее сказать сам пошел и попросил выписать. Сейчас находится в подразделении. Командование подразделения кто в отпуске, кто на больничном, ни в парк ни в наряд не ходит. Гоняли, правда, снег чистить, но нашего не пустили, только из санчасти, вроде как что б снова не заболел. В среду планируют провести с ними стрельбы, но точно пока еще ни кто ничего не знает. Идет большая проверка и все живут в режиме ошпаренной кошки. Настроение вроде как нормальное, ну и слава Богу!!! 10 числа очередная зарплата....останется еще 9. Время идет и ладно!
Поделиться84308.02.2015 20:45
А мой сегодня не звонил, мы с бабушкой переживаем.Даже не знаю, что и думать.
Поделиться84408.02.2015 20:47
Не переживайте, наш тоже не звонил. Мы договорились, если нет никаких новостей, то и не звонить, что б не напрягать. У них там и так сейчас запарка.
Поделиться84508.02.2015 20:54
А мой сегодня не звонил, мы с бабушкой переживаем.Даже не знаю, что и думать
может в наряд заступил, вот и не смог позвонить.
Поделиться84608.02.2015 20:57
Всем добрый вечер !!!Мой звякнул на пару минут и то чуть не попался , телефоны не дали проверка и всех заставили снег чистить около машин , он когда трубку ложил слышала сплошные маты видно от командиров и ор на ребят .Блин вот что у нас за народ ?Пока гром не грянет не перекрестимся , а что до этого порядок навести не могли ?Бесит , один день телефонных разговоров и то не дали
Поделиться84708.02.2015 20:58
не дали им сегодня нам позвонить ......
Поделиться84808.02.2015 20:59
Наш позвонил в 9-м часу уже и буквально пару минут, сказал, что завтра большая комиссия, телефоны не дают...
Поделиться84908.02.2015 21:02
Всем доброго времени суток! Наш тоже про расформирование толком ничего не говорит, да и не знает. В четверг сбежал из санчасти, точнее сказать сам пошел и попросил выписать. Сейчас находится в подразделении. Командование подразделения кто в отпуске, кто на больничном, ни в парк ни в наряд не ходит. Гоняли, правда, снег чистить, но нашего не пустили, только из санчасти, вроде как что б снова не заболел. В среду планируют провести с ними стрельбы, но точно пока еще ни кто ничего не знает. Идет большая проверка и все живут в режиме ошпаренной кошки. Настроение вроде как нормальное, ну и слава Богу!!! 10 числа очередная зарплата....останется еще 9. Время идет и ладно!
А наш 3 раза неверно пинкод ввел, карту заблокировали, всю неделю паспортные данные ему эсмэсила, то одно не назовет, то другое забудет... а сегодня вроде бы все сказал, но не ответил на вопрос, когда последний раз снимал с карты деньги... так велели в офис подъехать...
Поделиться85008.02.2015 21:35
А наш 3 раза неверно пинкод ввел, карту заблокировали, всю неделю паспортные данные ему эсмэсила, то одно не назовет, то другое забудет... а сегодня вроде бы все сказал, но не ответил на вопрос, когда последний раз снимал с карты деньги... так велели в офис подъехать..
Сочувствую....как же теперь заплату получать??? А при неправильном пинкоде разве карта блокируется не на сутки??? Сбербанковские по-моему на сутки только блокируются.