Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Бабушка2014 написал(а):

Малышева сказала, что при болях в суставах надо есть холодец!

ради бога только не слушайте Малышеву..я вам как медик говорю. а суставы нужно лечить все таки медикоментозно .и знать от чего.артриты бывают разные и от разных причин и лечение тоже разное.нужно сначала обследоваться.всем здоровья

0

832

юлеккк написал(а):

ради бога только не слушайте Малышеву

Добрый вечер!  Честно говоря я ее  просто процитировала с иронией.   Если вы прочитали до конца, то  должны меня понять... Я врачей и медиков  вообще не признаю.. Только для постановки  диагноза!И то   анлизы смотрю.    Я им не доверяю. Очень много жизней они калечат. Достаточно с этим столкнулась...

0

833

юлеккк написал(а):

ради бога только не слушайте Малышеву..я вам как медик говорю. а суставы нужно лечить все таки медикоментозно .и знать от чего.артриты бывают разные и от разных причин и лечение тоже разное.нужно сначала обследоваться.всем здоровья

Это точно! Причину надо выяснять, а суставы это уже как следствие появилось. Холодец конечно хорошо, но знаете, мне кажется это его надо ведрами есть каждый день, чтобы он помог)))) Точно так же как и творог при недостатке кальция.

0

834

Как вы меня прекрасно поняли. С точностью наоборот. От холодца подагра- косточки на ногах и боль в суставах, от творога тоже  не всегда приятно... Так что все хорошо в меру!!!! И медики с их лечениями тоже!!!

0

835

Мне сегодня сын прислал смс, где написал, что их бригаду расформировывают.Он в автобате, если я правильно поняла.Его только недавно перевели.Может кто , что нибудь знает об этом.Поделитесь.

0

836

Мой вчера звонил, ничего про расформирование не говорил. Завтра на месте может что-нибудь узнаю.

0

837

NatalyR написал(а):

Мой вчера звонил, ничего про расформирование не говорил. Завтра на месте может что-нибудь узнаю.

Добрый вечер всем !!!И счастливого вам пути и встречи с ребенком!!!

0

838

мама2014 написал(а):

Мне сегодня сын прислал смс, где написал, что их бригаду расформировывают.Он в автобате, если я правильно поняла.Его только недавно перевели.Может кто , что нибудь знает об этом.Поделитесь.

Да, разговоры об этом продолжаются, только без определенности , кого , когда, куда  неизвестно.

0

839

Всем добрый день,звонил сын спросила его, что слышно про расформирование  он сказал,что в понедельник главная проверка приедет и потом все точно будет известно.На учения поедут теперь в марте, так как машины трогать нельзя с документами бардак.И снова вор появился ,носки украли, ходил в субботу полдня без носок,так как остальные спрятаны в машине в автопарке.И в тумбочке хранить нельзя должна быть одна пара ,какой дурак это придумал,сам бы смог так ходить?Друг у него заболел t 38  и гайморит он месяц с носом мучился и вот вам результат.

0

840

NatalyR написал(а):

С нетерпением будем ждать от Вас новостей! Скорейшего выздоровления  Вашему сыну!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2