Ну это даже не химия))) Мог бы и у мамы спросить как, если сам не умеет шашлык замачивать. Мой с лимоном делает. Уксус разве что в баранину можно полить, свинину им черезчур.
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 821 страница 830 из 999
Поделиться82207.02.2015 00:09
Бывает и так...но не все еще потеряно, к счастью, хоть и по желанию, но все таки они в Армии. И как бы там ни было: бардак, дурдом, тяжело и т.п. А вернуться они поумневшими, возмужавшими и совсем с другими взглядами на жизнь, потому что это опыт, жизненный опыт!!!
Это да. Я тут помогала дедушке дойти до дома , ни кто из молодых даже не соизволил помочь , им не когда либо просто проходят мимо и так страшно стало ... не дай Бог такой старости остаться одному и не кому даже помочь......
Поделиться82307.02.2015 00:16
Ну это даже не химия))
Уксус - это та же самая кислота, вот и химия. А спрашивать зачем??? Они ж себя умнее нас считают. Мы ведь тоже когда то считали себя самыми умными)))И ошибки жизненные у нас тоже были. Не такие конечно, но были.)))
Поделиться82407.02.2015 00:21
не дай Бог такой старости остаться одному и не кому даже помочь
Хороших людей все равно больше!!! И хорошего в жизни тоже больше!!! А о негативе думать нужно по-меньше. У нас есть дети, родственники, близкие люди. Вместе мы СИЛА!!!
Поделиться82507.02.2015 00:24
Хороших людей все равно больше!!! И хорошего в жизни тоже больше!!! А о негативе думать нужно по-меньше. У нас есть дети, родственники, близкие люди. Вместе мы СИЛА!!!
это да , главное оставаться человеком во всех ситуациях
Поделиться82607.02.2015 00:30
главное оставаться человеком во всех ситуациях
Это точно!!!
Поделиться82707.02.2015 11:58
oksana 33
Спасибо за наводку. Попробую поискать. А где это продается, в аптеке?
mamasonja порошки 5D продаются в аптеке, мне тоже посоветовала мама солдата, у нас не грибок, а потели сильно ноги, сейчас все хорошо.
Должны были ехать с прицепами, а это права категории Е, а у них все водители с С, нет никого с Е. Это точно у сына категории Е нет ,но он ездит с прицепом я спрашивала разве это можно ответ был такой: Мама это же АРМИЯ .
Буду ждать звонка и новостей вечером так как целую неделю не звонил, вчера прислал смс сказал ,что очень заняты в субботу позвонит.
Поделиться82807.02.2015 13:55
А скоро праздник - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА А мы его называем по-старинке День рождения Советской Армии и Военно-Морского Флота, А старик сосед- ему больше 100 лет мне вчера сказал: Скоро день КРАСНОЙ Армии. А где у нас защитники отечества??? Под маминой юбкой! Кто зщащитит НАШЕ отечество от Порошенко??? Обидно слышать такие слова.....
Поделиться82907.02.2015 14:21
Принял службу , как необходимую годовую "повинность".
- ПОВИННОСТЬ: общественная или государственная обязанность населения
Трудовая п. Воинская п. ”установленная законом обязанность нести военную службу, старое название воинской обязанности”.
Толковый словарь Ожегова
Поделиться83007.02.2015 14:25
Мне самой стало интересно что же все-таки обозначает слово повинность.