Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Ну это даже не химия))) Мог бы и у мамы спросить как, если сам не умеет шашлык замачивать. Мой с лимоном делает. Уксус разве что в баранину можно полить, свинину им черезчур.

0

822

Дядя Жора написал(а):

Бывает и так...но не все еще потеряно, к счастью, хоть и по желанию, но все таки они в Армии. И как бы там ни было: бардак, дурдом, тяжело и т.п. А вернуться они поумневшими, возмужавшими и совсем с другими взглядами на жизнь, потому что это опыт, жизненный опыт!!!

Это да. Я тут помогала дедушке дойти до дома , ни кто из молодых даже не соизволил помочь , им не когда либо просто проходят мимо и так страшно стало ... не дай Бог такой старости остаться одному и не кому даже помочь......

0

823

NatalyR написал(а):

Ну это даже не химия))

Уксус - это та же самая кислота, вот и химия. А спрашивать зачем??? Они ж себя умнее нас считают. Мы ведь тоже когда то считали себя самыми умными)))И ошибки жизненные у нас тоже были. Не такие конечно, но были.)))

0

824

Татьяна 2 написал(а):

не дай Бог такой старости остаться одному и не кому даже помочь

Хороших людей все равно больше!!! И хорошего в жизни тоже больше!!! А о негативе думать нужно по-меньше. У нас есть дети, родственники, близкие люди. Вместе мы СИЛА!!! :flag:  8-)

0

825

Дядя Жора написал(а):

Хороших людей все равно больше!!! И хорошего в жизни тоже больше!!! А о негативе думать нужно по-меньше. У нас есть дети, родственники, близкие люди. Вместе мы СИЛА!!!

8-) это да , главное оставаться человеком во всех ситуациях

+1

826

Татьяна 2 написал(а):

главное оставаться человеком во всех ситуациях

Это точно!!!

0

827

mamasonja написал(а):

oksana 33
Спасибо за наводку. Попробую поискать. А где это продается, в аптеке?

mamasonja порошки 5D продаются в аптеке, мне тоже посоветовала мама солдата, у нас не грибок, а потели  сильно ноги, сейчас все хорошо.

Должны были ехать с прицепами, а это права категории Е, а у них  все водители с С, нет никого с Е. Это точно у сына категории Е нет ,но он ездит с прицепом я спрашивала разве это можно ответ был такой: Мама это же АРМИЯ .
Буду ждать звонка и новостей вечером так как целую неделю не звонил, вчера прислал смс сказал ,что очень заняты в субботу позвонит.

0

828

А скоро праздник - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА   А мы его называем по-старинке День рождения Советской Армии и Военно-Морского Флота, А старик сосед- ему больше 100 лет мне вчера сказал: Скоро день КРАСНОЙ Армии. А где у нас защитники  отечества??? Под маминой юбкой! Кто зщащитит НАШЕ  отечество от Порошенко??? Обидно слышать такие слова.....

0

829

Дядя Жора написал(а):

Принял службу , как необходимую годовую "повинность".

- ПОВИННОСТЬ: общественная или государственная обязанность населения
Трудовая п. Воинская п. ”установленная законом обязанность нести военную службу, старое название воинской обязанности”.

Толковый словарь Ожегова

0

830

Мне самой стало интересно что же все-таки  обозначает слово повинность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2