Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

а томаты наоборот надо есть без ограничения... они очень полезны  всем особенно мужчинам.  Вредны все блюда богатые пуринами -холодец и суббподукты, молодая зелень редис и редька... но  в меру надо есть все!!!! А мальчики у нас  сейчас ведут здоровый образ жизни. Они хорошо едят, физически нагружены, водку не пьют. Должны быть сытыми и здоровыми!!!Еще бы не курили. и все  хорошой!

0

802

NatalyR написал(а):

а это права категориии Е, а у них  все водители с С, нет никого с Е.

Может хоть организуют обучение и кто нибудь из ребят получит категорию в Армии. В некоторых частях получают и Е и Д(автобус), да хоть и на трактор тоже лишним не будет!!!

0

803

Дядя Жора написал(а):

Может хоть организуют обучение

Да какой там... Не хотят даже положенные часы давать, что б ребята ездили. Ведь не все умеют хорошо водить камазы, хоть и права имеют .

0

804

mamasonja написал(а):

Да какой там... Не хотят даже положенные часы давать, что б ребята ездили. Ведь не все умеют хорошо водить камазы, хоть и права имеют .

Все в финансы упирается. Топливо!!1 Все на Армии съэкономить хотят. Вот и боеготовность такая...А с другой стороны может и организуют. Ведь надоже им будет как то выезжать. Пусть не всех желающих, кого то выборочно возьмут и .....выучат!)))

0

805

А с другой стороны.....главное, что б ребята не болели, да дембель по быстрее пришел!!!

0

806

А чему ребят можно научить за год!???? Смехота, а не служба.Через два месяца после призыва - что с них взять?А требования завышенные!Если контракт подпишут, то может чему и научатся- тогда смысл есть. А сейчас научат и сразу  дембель, а служить в полную силу и некогда. Или я не права??? год службы - наверное захотели опять на армии съэкономить!!!

0

807

На всех форумах про армию только и делаютЧто обсуждают условия службы и здоровье... довольных почти нет...

0

808

А чем быть довольным.Сначала превивки по приходу в армию на службу, потом простуда поголовно в учебке.Следующий этап службы госпиталь и куча лекарств у невропатолога.Потом часть и постоянные простуды, горло совсеми вытикающими последствиями.Одна надежда на весну, а там лето и дембель.

0

809

Бабушка2014 написал(а):

А чему ребят можно научить за год!

Тоже правильно. Все таки как ни крути, но на мой взгляд 2 года - самый оптимальный период. В морфлоте три раньше служили, а мой отец вообще пять лет....тогда специалисты и были. А год....все таки мало с точки зрения военной специальности.

0

810

Не знаю.Для моего и год много.Он так и не привык.Принял службу , как необходимую годовую "повинность".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2