а томаты наоборот надо есть без ограничения... они очень полезны всем особенно мужчинам. Вредны все блюда богатые пуринами -холодец и суббподукты, молодая зелень редис и редька... но в меру надо есть все!!!! А мальчики у нас сейчас ведут здоровый образ жизни. Они хорошо едят, физически нагружены, водку не пьют. Должны быть сытыми и здоровыми!!!Еще бы не курили. и все хорошой!
в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться80206.02.2015 22:55
а это права категориии Е, а у них все водители с С, нет никого с Е.
Может хоть организуют обучение и кто нибудь из ребят получит категорию в Армии. В некоторых частях получают и Е и Д(автобус), да хоть и на трактор тоже лишним не будет!!!
Поделиться80306.02.2015 22:57
Может хоть организуют обучение
Да какой там... Не хотят даже положенные часы давать, что б ребята ездили. Ведь не все умеют хорошо водить камазы, хоть и права имеют .
Поделиться80406.02.2015 23:08
Да какой там... Не хотят даже положенные часы давать, что б ребята ездили. Ведь не все умеют хорошо водить камазы, хоть и права имеют .
Все в финансы упирается. Топливо!!1 Все на Армии съэкономить хотят. Вот и боеготовность такая...А с другой стороны может и организуют. Ведь надоже им будет как то выезжать. Пусть не всех желающих, кого то выборочно возьмут и .....выучат!)))
Поделиться80506.02.2015 23:11
А с другой стороны.....главное, что б ребята не болели, да дембель по быстрее пришел!!!
Поделиться80606.02.2015 23:16
А чему ребят можно научить за год!???? Смехота, а не служба.Через два месяца после призыва - что с них взять?А требования завышенные!Если контракт подпишут, то может чему и научатся- тогда смысл есть. А сейчас научат и сразу дембель, а служить в полную силу и некогда. Или я не права??? год службы - наверное захотели опять на армии съэкономить!!!
Поделиться80706.02.2015 23:20
На всех форумах про армию только и делаютЧто обсуждают условия службы и здоровье... довольных почти нет...
Поделиться80806.02.2015 23:27
А чем быть довольным.Сначала превивки по приходу в армию на службу, потом простуда поголовно в учебке.Следующий этап службы госпиталь и куча лекарств у невропатолога.Потом часть и постоянные простуды, горло совсеми вытикающими последствиями.Одна надежда на весну, а там лето и дембель.
Поделиться80906.02.2015 23:27
А чему ребят можно научить за год!
Тоже правильно. Все таки как ни крути, но на мой взгляд 2 года - самый оптимальный период. В морфлоте три раньше служили, а мой отец вообще пять лет....тогда специалисты и были. А год....все таки мало с точки зрения военной специальности.
Поделиться81006.02.2015 23:30
Не знаю.Для моего и год много.Он так и не привык.Принял службу , как необходимую годовую "повинность".