Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

mamasonja написал(а):

Чем заглушили? желатином ? или может еще что посоветуете

Холодцом и желатином в том числе! Правда по 10 кг. я не ел, но в рацион это включил. А лечения много и долго проходил: и электрофорезы, и уьтрозвуки, и мази разные. Единственное посоветую не увлекаться диклофенаком и терофлексом, потому как можно посадить печень и желудок. Спиртное исключить, соленое. От соли - отложение солей, от спиртного - вымывается кальций!!! К стати зеленый чай тоже кальций вымывает, поэтому его и советуют пить 1-2 чашки в неделю, если не в месяц....точно уже не помню. Я зеленый совсем не пью...так......очень-очень редко.

0

792

Есть в магазинах крем для ног профилактика от грибковых заболеваний. При повышенной потливости он хорошо помогает, МАЗАТЬ на ночь. и не дорогой... Только когда ребятам  там заниматься???

0

793

Бабушка2014 написал(а):

Мне делали  такой укол.

Я поэтому и отказался от укола в коленку. Тоже слышал, что не на долго...Это что то типа прокола при гайморите. Да! Все от неправильного питания!!! Едим, в принципе......извиняюсь за выражение, дерьмо!!! Вот и приходится из имеющихся зол выбирать меньшее.

0

794

Дядя Жора написал(а):

Я зеленый совсем не пью...так......очень-очень ре

Чай любой, кофе - все мочегонное средство. немного можно и нужно.. А есть еще и такое слово- подагра.  Неприятное явление, не надо увлекаться диетами для суставов. От  таких диет бывают подагрические отложения ... надо есть ВСЕ И В МЕРУ.........

0

795

Дядя Жора написал(а):

Это что то типа прокола при гайморите. Да! Все от неправильного питания!!! Едим, в принципе......извиняюсь за выражение,

Это не прокол. Вводят стероидный препарат.Так называемую блокаду делают, но доказано, что это временно обезболивает, но впоследствии разрушает сустав.Небезопасное средство... А после сорока уже надо просто поберечь себя...

0

796

Бабушка2014 написал(а):

Чай любой, кофе - все мочегонное средство. немного можно и нужно.. А есть еще и такое слово- подагра.  Неприятное явление, не надо увлекаться диетами для суставов. От  таких диет бывают подагрические отложения ... надо есть ВСЕ И В МЕРУ..

Опять с Вами соглашусь полностью!!! Всего, но по немногу!!! Подагра - это повышенное содержание мочевой кислоты в крови, мочевую кислоту повышают томаты, но это не значит, что теперь нельзя есть помидоры совсем. Главное не переборщить! Хотя это бывает сложно сделать. Как бы еще научиться искать эту МЕРУ))))) Ведь хочется)))В любом случае я УВЕРЕН, что нашим солдатикам еще РАНО про эти болячки даже думать!!!

0

797

Дядя Жора написал(а):

УВЕРЕН, что нашим солдатикам еще РАНО про эти болячки даже думать!!!

Ну  можем же мы поговорить и на отвлеченные темы)) В нашем случае, про здоровье. )) а ребятам нашим мы всегда только здоровья желаем!

0

798

Бабушка2014 написал(а):

Это не прокол. Вводят стероидный препарат.

Я знаю. Я просто пытался эффект сравнить в какой то степени. Стоит один раз сделать прокол при том же гайморите и, как говориться понеслось..., так и тут с этим уколом - один раз сделал и потом еще надо делать. Мой знакомый 1 раз в год делает. Но все, в общем то зависит от особенности и индивидуальности организма. Сустав если начал разрушаться, но этот процесс не обратим, восстановлению он не подлежит, даже если по тонне холодца есть, этот процесс можно только приостановить. Да и беречь себя нужно не только после сорока, беречь себя нужно изначально!!! Только человек ведь устроен так, что понимать начинает гораздо позже, чем это стоило бы. Такова жизнь!

0

799

А как у кого с погодой??? У нас легенькая поземочка. Но снега мало. Скользко очень. Днем солнышко светило, прям как весной. Хотя для весны еще все таки рановато.

0

800

Холодец и т.д.  это конечно все хорошо. Но во-первых он холодец не ест!)))) Ну и пока не дослужил, какой там холодец то, ну и вся эта диета сразу не подействует. Диклофенак вредный конечно, на ЖКТ, как в общем то и все нестероидные противовоспалительные.  Ну в воскресенье надеюсь увидимся, ну и подождем анализов. Я понимаю, что это все следствие, хотелось бы причину чтобы выяснили. Могут и в госпиталь положить, что в принципе и не плохо, пока лежит, служба идет.
Спросила его про выезды полевые несостоявшиеся. Он сказал, что причина была в том, что должны были ехать с прицепами, а это права категориии Е, а у них  все водители с С, нет никого с Е.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2