Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Дядя Жора
Я уже написала выше, У нас не грибок! У нас другая проблема. Потеют ноги. Я имела ввиду средство, которое порекомендовала oksana 33.

0

782

mamasonja написал(а):

Кто ж ему там холодцы то наготавливать будет ?! Да и не перегружаться тоже. Чай , не в санаториях...

Это да....но выход есть всегда: если я правильно понял, то к нему в воскресение собираются приехать...хоть не много но можно привезти, с желе проблем вроде как по меньше - в любом магните: и сладко и полезно. Можно желе заказывать уходящим в увалы хотя бы по пару баночек. Хоть что то...это лучше, чем ничего, тем более источник боли еще не известен. Может это и не суставы, а мышцы болят, тогда все само пройдет. нализы покажут. Да и рано еще суставами мучаться, может просто витамин не хватает. такое тоже может быть. От соли пусть откажется. Я знаю...в Армии мы все солили дополнительно. А соль тоже одна из причин подобных болячек.

0

783

Про желатин. У меня тоже артроз коленных суставов. Принимала желатин по рекомендации одного народного лекаря в течение полугода, никакого эффекта не получила. Но это так , к слову.

0

784

mamasonja написал(а):

Я уже написала выше, У нас не грибок! У нас другая проблема. Потеют ноги. Я имела ввиду средство, которое порекомендовала oksana 33.

Тогда сорри!!! Это хорошо, что не грибок!!!

0

785

mamasonja написал(а):

Про желатин. У меня тоже артроз коленных суставов. Принимала желатин по рекомендации одного народного лекаря в течение полугода, никакого эффекта не получила. Но это так , к слову

А про мгновенный эффект я и не говорю. Я полтора года на костылях ходил, потом еще месяцев шесть с клюкой. Хотели в сустав какое то лекарство вводить, но я отказался. Сейчас вроде заглушил, хожу нормально, правда на корточках сидеть уже сложно, да и бегун-прыгун из меня никакой но главное не болит и ладно. Главное не запустить.

0

786

Дядя Жора написал(а):

Сейчас вроде заглушил,

Чем заглушили? желатином ? или может еще что посоветуете. А то как-то не радостно совсем, вроде не старушка еще...

0

787

Малышева сказала, что при болях в суставах надо есть холодец! А чтобы принять необходимую дозу надо его съесть 10 кг в день и каждый день. Ребята потеют и простужаются.. А если болит горло или нос, то тем более.  болят суставы и кости ломает.  Пусть врачи разбираются, а самим лечить страшно. Можно ошибиться и только навредить... Здоровый образ жизни и  правильное питание!!Придут домой и мамочки всех откормят и отпоят. И грибок на ногах вылечить не сложно в наше время...Наш тоже жалуется, что в берцах ноги сильно потеют  Это все временное явление , Все будет хорошо!!!!

0

788

Бабушка2014 написал(а):

Малышева сказала, что при болях в суставах надо есть холодец! А чтобы принять необходимую дозу надо его съесть 10 кг в день и каждый день. Ребята потеют и простужаются.. А если болит горло или нос, то тем более.  болят суставы и кости ломает.  Пусть врачи разбираются, а самим лечить страшно. Можно ошибиться и только навредить... Здоровый образ жизни и  правильное питание!!Придут домой и мамочки всех откормят и отпоят. И грибок на ногах вылечить не сложно в наше время...Наш тоже жалуется, что в берцах ноги сильно потеют  Это все временное явление , Все будет хорошо!!!!

Совершенно верно!!! Полностью с Вами согласен!!!

0

789

Дядя Жора написал(а):

Хотели в сустав какое то лекарство вводить

Мне делали  такой укол. В коленный сустав  - его надолго не хватило  снял сильную боль, но постоянно болит все равно. А вот в сустав запястья лет пять назод делали- до сих пор ничего не болит....  По пятницам утром доктор Бубновский показывает как лечить суставы и мышцы. Посмотрите, может понравится...

0

790

А современное желе и желатин  даже врачи не советуют. Это все  химия. Так же и искусственные витамины категорически  стали запрещать, они только способствуют  развитию онкологии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2