Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

mamasonja написал(а):

У нашего они все время мокрые. Не высыхают за ночь. Когда снимает, говорит, как после парилки, вся кожа уже слезла.

Всем добрый вечер,mamasonja вы попробуйте купить 5D СРЕДСТВО ОТ ПОТА И ЗАПАХА СТОП ,мы сыну летом покупали так как у него сильно потели ноги и кожа  слазила и между пальцев трещины были ,он говорил лучше ноги отрубить чем так мучится.Хотя каждый день мылся и ноги в свободное время мыл ,носки менял .

0

772

oksana 33 написал(а):

между пальцев трещины были

Всем доброго времени суток!!! трескается кожа между пальцев - это грибок....распространенная зараза при так называемой духоте ног....Начинается обычно почесыванием. Это, действительно, очень больно. Ноги действительно нужно мыть, но...холодной водой и давать им дышать, не плохо помогает мазь Тимурова или ТеЙмурова, как то так она называется, но в условиях когда 1 пара носков на 3 месяца избавиться достаточно сложно. Искренне желаю, что бы ни у кого подобное заболевание не возникало!!! Тапочки перед тем как одевать тоже лучше промыть....грибок передается в бане через сырость, ну и через предметы личной гигиены: тапочки, полотенце, носки и т.п.

0

773

oksana 33 написал(а):

5D СРЕДСТВО ОТ ПОТА И ЗАПАХА СТОП

Обязательно попробую это средство сам....тоже ноги потеют, к стати, после Армии!!! У нас правда портянки были, но в виду молодости и недопонимания, я имел неосторожность за три месяца до окончания службы, вроде как ДЕМБЕЛЬ, "положено" и т.п. одеть втихаря носки хватило одного дня...на следующий уже зачесался, потом трещины со всеми вытекающими.

0

774

NatalyR написал(а):

Посидела , почитала возможные причины, думаю это его резкое похудение дает свои плоды, перестройка организма

Обычно болезнь суставов является следствием излишнего веса, после травм, повышенным содержанием в крови мочевой кислоты, но и при резком снижении веса нагрузка на костную систему может возрасти, как Вы правильно заметили, при перестройке организма. По-больше творога и овощей. Не плохо помогает холодец из куриных ног, но диета должна быть довольно-таки продолжительной, все различные желе, в общем все, что трясется, но не жир и ни сало. И режим нагрузок тоже нужно регулировать: постоянный покой - плохо, но и длительное хождение тоже. Что то среднее нужно выбирать. Хорошо, что у Вас скоро дембель!!! Ну а вообще анализы покажут, главное пусть старается не перегружаться сильно, вплоть до, в разумных мерах, симуляции. Здоровье дороже!!! Не плохо помогает гель "Секрет Парацельса" коричневая коробочка с изображением этого самого Парацельса. У меня ортроз и я знаю, что такое болезнь суставов! НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!!!

0

775

oksana 33
Спасибо за наводку. Попробую поискать. А где это продается, в аптеке?

0

776

Всем добрый вечер !!!Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!А я своему крем купила для ног ДЭО контроль тоже хорошо помогает от пота и запаха ,  потому что тоже жаловался , что ноги потеют сильно и еще руки облазят , пока лежал в больнице выписали мазь какую то , но говорит не помогает , как облазили руки так и облазят

0

777

Дядя Жора написал(а):

трескается кожа между пальцев - это грибок.

Ну у нас , слава богу, не трескается и не чешется . Просто ноги "запариваются".  У него всегда такая проблема была, ноги потели в обуви даже в летней. На гражданке даже зимнюю обувь никогда не носил , всегда в кроссовках на тонкой подошве, никогда ноги не мерзнут. А в берцах этих конечно ужас ! целый день отходить. Ноги он моет при каждом удобном случае, ночью даже под одеялом не укрывает, что б проветривались )) Хорошо еще в наряды часто  ходит, там в валенках .

0

778

Дядя Жора написал(а):

холодец из куриных ног, но диета должна быть довольно-таки продолжительной

Дядя Жора написал(а):

НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!!!

Кто ж ему там холодцы то наготавливать будет ?! Да и не перегружаться тоже. Чай , не в санаториях...

0

779

mamasonja написал(а):

Спасибо за наводку. Попробую поискать. А где это продается, в аптеке?

Если Вы имеете в виду мазь Теймурова, то в обычной аптеке. Я мазался ей обычно на ночь, ноги помыл холодной водой, на сухо вытер и на ночь намазал, правда носки чистые сухие одевал свежие. Но вообще там в анатации должно быть все написано. В любом случае при грибке на первом месте строгая гигиена! Ничего чужого и подозрительного: ни тапочек, ни носки, ни полотенце! Нам в Армии на время лечения разрешали носить полукеды. Может и нашим ребятам, при необходимости, разрешат. Пусть Ваш в санчасть с этой проблемой сходит. Медики поймут. Зазорного в этом ничего нет!!! Зацепить грибок очень легко, а вот вывести, тем более в запущенной форме сложно. Я уверен, что и офицеры и командование хорошо знают что это такое!

0

780

mamasonja написал(а):

Просто ноги "запариваются".

По возможности пусть по чаще моет именно ХОЛОДНОЙ водой!!! И носит только свое!!! Особенно в бане...в сырости внимательным нужно быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2