А они сейчас разве не в новой? Еще новее что ли уже выпустили? Чем она отличается?
Говорит, что она абсолютно непромокаемая и какие-то там футболки что ли есть еще.... было плохо слышно, я поняла одно, что она намного удобнее и теплее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2
А они сейчас разве не в новой? Еще новее что ли уже выпустили? Чем она отличается?
Говорит, что она абсолютно непромокаемая и какие-то там футболки что ли есть еще.... было плохо слышно, я поняла одно, что она намного удобнее и теплее.
Ну хоть что-то хорошее. Хотя и та что сейчас вроде неплохая, куртка с подстежкой, ботинки оч теплые.
Ну хоть что-то хорошее. Хотя и та что сейчас вроде неплохая, куртка с подстежкой, ботинки оч теплые.
...да нашим еще не выдали....
ботинки оч теплые
У нашего они все время мокрые. Не высыхают за ночь. Когда снимает, говорит, как после парилки, вся кожа уже слезла.
Всем доброго времени суток! А наш что-то молчит. позавчера СМС прислал, а я поздно увидел. Попробовал позвонить, трубку не поднимал. Теперь вот думаю не "спалил ли" я его.....он в санчасти уже лежал. Хотя звонил уже после 20.00. Может на выходных объявится)))
всем привет.никто не знает в поля не выехали?
всем привет.никто не знает в поля не выехали?
Нет, мой вчера звонил и сказал, что пока тишина.
Теперь вообще неизвестно, поедут они в те поля или нет. Как они туда поедут? Ребятам водить не дают, хотя уже у всех отмечены часы обучения. Машины , бОльшая часть, не исправны. Да и проверка еще не закончена.
Добрый день!!!!!. А наш нас в воскресенье пригласил к себе. Думаю, что все на месте...
Мой звонил сегодня. Звонил из поликлиники, говорит начали болеть суставы((( Причем одновременно на коленях, бедренные и запястья. Кошмар какой-то, сказали сначала анализы возьмут , потом уже будут назначать лечение. Ну хоть не наобум и то радует. Посидела , почитала возможные причины, думаю это его резкое похудение дает свои плоды, перестройка организма. В воскресенье тоже поеду, вроде они никуда не собираются, в части проверка. Говорит раньше то и так дурдом был, а сейчас так вообще на ушах все стоят и дурацких приказов в разы больше. Форму новую им пока не выдали, дадут ли не известно. Но у кого были старые шапки еще, тем дали новые зеленые. И ремни заставили убрать кожаные, заставили носить как он выразился "каличные" матерчатые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2