Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

А у нас уже 7 месяцев, что-то даже пропустила, если бы дядя Жора не написал, то и не посчитала бы))))

0

752

дядя ЖораNatalyR
Поздравляю от всей души с датками !!! Все ближе и ближе встречи час !
дядя Жора, насколько я поняла, Вашему бойцу делали прокол. ( Что очень не хорошо. Не хочу расстраивать, но боюсь, что еще не один раз придется повторять эту процедуру. Неправильный подход к лечению. Жаль, что мы не можем приехать и запретить врачам такие методы. Скорейшего выздоровления Вашему солдатику!

0

753

mamasonja написал(а):

Что очень не хорошо.

Я в курсе, что хорошего мало. Но, когда прокол делали, видимо по другому нельзя было. И после проколов люди живут, просто беречься тщательнее нужно, какое то время не простужаться, в Армии, к сожалению, не всегда можно обеспечить такие условия. Прорвемся!!! 2 месяца уже позади, вроде бы и не много еще прошло, но все равно приятно!!! Все ж не год!!! И то ладно!!! Прорвемся!!! А от болезней и простуды и дома ни кто не застрахован. У нас эпидемия гриппа и ротокишечной инфекции. У меня жена в инфекционном отделении работает.....ПЕРЕПОЛНЕНО все!!!

0

754

Дядя Жора написал(а):

просто беречься тщательнее нужно, какое то время не простужаться,

В том то и дело. А у наших ребят условия такие, что и здоровые заболевать начинают.
А для меня вот время ужасно долго тянется. Без пяти дней три месяца служим, а мне кажется целая вечность прошла. А впереди.... Жду весну с нетерпением. Тогда хоть на даче на свои розы отвлекусь.

0

755

mamasonja написал(а):

А для меня вот время ужасно долго тянется

Февраль - месяц короткий, а там уже и весна-лето!!! Переживания за детей - это нормально, не приятно, тревожно, но...нормально. Условия - в любом месте одинаковые для тех, кто в них находится и мы и наши детки должны уметь их преодолевать и даже изменять. И мы и наши детки ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем справятся!!! Я в этом просто уверен!!! А в том, что все будет ХОРОШО Вы убедитесь буквально через 9 месяцев. В этом я тоже уверен!!! И каждый из нас в этом убедится, но...каждый в свое время!!!

0

756

Добрый вечер, всем! В части опять проверка. Понаехали товарищи в каракулевых шапках )) Может наведут какой порядок... Выезд в поля соответственно пока отменяется. А может возьмут и по тревоге ломанут. Ведь может быть такое ?

0

757

mamasonja написал(а):

А может возьмут и по тревоге ломанут. Ведь может быть такое ?

Если боевую готовность проверять будут, то вполне вероятно...

0

758

Какая у нас тишина....! Наш сказал, чтозенитчикам выдали форму нового образца, а наши рэбовцам пока еще нет!

0

759

mamasonja написал(а):

В том то и дело. А у наших ребят условия такие, что и здоровые заболевать начинают.
А для меня вот время ужасно долго тянется. Без пяти дней три месяца служим, а мне кажется целая вечность прошла. А впереди.... Жду весну с нетерпением. Тогда хоть на даче на свои розы отвлекусь.

Только тешитесь, что отвлечетесь... душа-то болит... и не какие розы не отвлекут нас от  мыслей о детях...

0

760

Мама Лиля написал(а):

Какая у нас тишина....! Наш сказал, чтозенитчикам выдали форму нового образца, а наши рэбовцам пока еще нет!

А они сейчас разве не в новой? Еще новее что ли уже выпустили? Чем она отличается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 РЭБ Курская обл. пос. Маршала Жукова-2